Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concatenacion!

Estas en el tema de concatenacion! en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros, tengo una duda.... resulta que estoy concatenando de la siguiente manera, para despues guardarlo en la base de datos. Código PHP: $post -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 15:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Pregunta concatenacion!

hola foreros, tengo una duda....

resulta que estoy concatenando de la siguiente manera, para despues guardarlo en la base de datos.

Código PHP:
$post->post_content '<autor>'.$wpdb->escape(htmlentities($_REQUEST['nombre'])).' ('.$wpdb->escape(htmlentities($_REQUEST['carrera'])).')</autor>'.
                                      
'<descripcion>'.$wpdb->escape(htmlentities($_REQUEST['descripcion'.$i])).'</descripcion>'.
                                      
'<email>'.$wpdb->escape(htmlentities($_REQUEST['email'])).'</email>'
Algo extranio me esta sucediendo, resulta que cuando lo hago desde firefox todo funciona muy bien, pero cuando lo pruebo en safari, IEx no funciona correctamente, las variables me las guarda concatenadas, pero excluye las etiquetas <autor></autor><descripcion> etc.... simplemente no las guarda! alguien tiene alguna idea del por que?

repito, en firefox funciona en los demas NO!

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:41
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: concatenacion!

Voy a hacer una pregunta básica, ya que lo que te pasa es raro. Donde estas viendo que NO te guarda? en pantalla? en la db? probaste en el enviar de imprimir la propiedad post_content?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:49
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: concatenacion!

mira, lo estoy guardando en una db (mysql), y si, imprimiendo en pantalla la concatenacion lo hace correectamente, voy a debuguear en que momento se pierden los datos.

es muy raro, realmente no tengo idea por que con firefox si jala y con otros no, rarisimo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 13:56
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: concatenacion!

Yo sin verlo podría casi jurar que no se pierden, sino que no los estas viendo en pantalla porque los evalúa como tags htmls...pero puedo errarle, mas viendo que se trata de wp :P
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.