Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concatenar Consultas mysql

Estas en el tema de Concatenar Consultas mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia banda me gustaria saber como concaternar varias consultas en una o donde esta mi error. Cosulta 1: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 11:48
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Busqueda Concatenar Consultas mysql

Buen dia banda me gustaria saber como concaternar varias consultas en una o donde esta mi error.
Cosulta 1:
Código PHP:
Ver original
  1. $queEmp = "select
  2.    beneficiario.nombre as Nombre
  3. where id_beneficiario=1";

Consulta 2:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($valor1)){
  2.    $queEmp .=" and grupos.id_grupo='".$cantidad."'";
  3.        
  4.     }

Consulta 3:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($valor2)){
  2.         $queEmp .=" and grupos.id_grupo='".$numeracion."'";
  3.     }

me gustaría saber si esta correcto lo que estoy realizando o conocen alguna mejor forma de hacerlo.
El problema es que no me funciona la consulta.
P.D.:La consulta es Ejemplo.
__________________
Los bueno Chicos Acaban Primero.
User Linux: #527435
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Concatenar Consultas mysql

se ve bien lo quer pusiste de codigo , estaria mejor si lo pusieras todo, ya probaste imprimiendo toda la consulta y corriendola directamente en el manejador de base de datos??
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 15:28
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Concatenar Consultas mysql

Primeramente viendo tu codigo, la consulta SQL esta mal, pero me imagino debio ser error de redaccion si quisieras hacer consultas podrias hacerlas de esta manera :


Código PHP:
$sql "  SELECT  t1.campo1,t1.campo2,t1.campo3 ";
$sql .= "    FROM tabla t1 ";
$sql .= "  WHERE t1.campo1 = ".$valor1;
if(
$valor2 != null)
    
$sql .= " AND t1.campo2 = ".$valor2
Mas o menos algo asi es lo que deberias hacer, ahora me parece pero podria estar equivocado creo tu problema es a la hora de armar las consultas SQL y no en lo de PHP.


Saludos
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 11:39
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Concatenar Consultas mysql

Grax por al respuesta stone_neo esi es la idea de la consulta, aun que la verdad aun no la pruebo.
__________________
Los bueno Chicos Acaban Primero.
User Linux: #527435

Etiquetas: concatenar, consultasmysql, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.