Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Concatenar en PHP

Estas en el tema de Concatenar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es muy simple.. cómo se puede concatenar en PHP? Tengo esto.. $user['uniqueid'] = $respuesta['pvatributo1Out']; $user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out']; $user['email'] = $respuesta['pvatributo6Out']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2016, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Concatenar en PHP

Hola a todos, mi duda es muy simple.. cómo se puede concatenar en PHP?

Tengo esto..
$user['uniqueid'] = $respuesta['pvatributo1Out'];
$user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'];
$user['email'] = $respuesta['pvatributo6Out'];

Y quiero que Email y Name estén en un sola línea... Para que esté algo así..

$user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'].['pvatributo6Out'];

He intentado así...

$user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out','pvatributo6Out'];
$user['name'] = $respuesta(['pvatributo3Out'].['pvatributo6Out']);

Para que al momento de imprimir en web esté así --> Mi Nombre [email protected]

Pero me marca error :(

sugerencias???

Última edición por alternativedani; 15/07/2016 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2016, 09:09
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Concatenar en PHP

Si la lo tienes definido solo tendrias que añadirlo.

Código PHP:
Ver original
  1. $user['uniqueid'] = $respuesta['pvatributo1Out'];
  2. $user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'];
  3. $user['email'] = $respuesta['pvatributo6Out'];
  4.  
  5. echo 'Mi '.$user['name'].' '.$user['email'];

Creo que lo que pretendes es eso.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2016, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar en PHP

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Si la lo tienes definido solo tendrias que añadirlo.

Código PHP:
Ver original
  1. $user['uniqueid'] = $respuesta['pvatributo1Out'];
  2. $user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'];
  3. $user['email'] = $respuesta['pvatributo6Out'];
  4.  
  5. echo 'Mi '.$user['name'].' '.$user['email'];

Creo que lo que pretendes es eso.

Saludos.
Bueno, extiendo un poco la sintaxis de mi código, este es mi código completo:

Código:
<?php
require('functions.jsconnect.php');
require_once("lib/nusoap.php");

// 1. Get your client ID and secret here. These must match those in your jsConnect settings.
$clientID = "xxx";
$secret = "xxx";

// 2. Grab the current user from your session management system or database here.
$signedIn = true; // this is just a placeholder

// YOUR CODE HERE.

// 3. Fill in the user information in a way that Vanilla can understand.
$user = array();

if ($signedIn) {
   // CHANGE THESE FOUR LINES.
$cliente = new nusoap_client("https://www.mipagina.com/webservice?wsdl");

$usuario = "aquí hay un usuario";
$cveapp = "aquí hay valor de app";

$parametros = array ('pVusuarioenc'=>$usuario,'cveapp'=>$cveapp);
$respuesta = $cliente->call("validausuario",$parametros);

   
   $user['uniqueid'] = $respuesta['pvatributo1Out'];
   $user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'];
   $user['email'] = $respuesta['pvatributo6Out'];
}

// 4. Generate the jsConnect string.

// This should be true unless you are testing. 
// You can also use a hash name like md5, sha1 etc which must be the name as the connection settings in Vanilla.
$secure = 'sha1'; 
WriteJsConnect($user, $_GET, $clientID, $secret, $secure);
JsSSOString($user, $clientID, $secret);
Dentro del IF de $signedIn se consume un servicio que hace que inicies sesión dentro de una página web sin tener que registrarte (Single Sign On) y al final del IF antes dicho hace una especie de echo --> $user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'] , lo que imprime pvatributo3Out es mi nombre, pero lo que yo quiero es que en esta misma línea imprima también pvatributo4Out que es mi apellido... me explico?

¿Cómo puedo concatenar ['pvatributo3Out'] y ['pvatributo4Out'] dentro de $user['name'] = $respuesta['¿¿¿???'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2016, 09:33
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Concatenar en PHP

Hola,

Código PHP:
$user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'] . $respuesta['pvatributo4Out']; 
Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2016, 09:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Concatenar en PHP

Cita:
¿Cómo puedo concatenar ['pvatributo3Out'] y ['pvatributo4Out'] dentro de $user['name'] = $respuesta['¿¿¿???'];
Tu problema básicamente es comprensión de lo que concatenar significa, no es acceder "dentro de" para concatenar, ese es tu error inicial.

La concatenación toma dos elementos separados y los une, son cosas muy diferentes deberías reflexionar.

En fin, ya que tienes las variables únicamente concatenas:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. $user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out','pvatributo6Out'];
  3. $user['name'] = $respuesta(['pvatributo3Out'].['pvatributo6Out']);
  4.  
  5. // BIEN
  6. $user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'].$respuesta['pvatributo4Out'];

Te sugiero consultar un manual básico, no necesitas abrir un tema para aprender.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2016, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar en PHP

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Hola,

Código PHP:
$user['name'] = $respuesta['pvatributo3Out'] . $respuesta['pvatributo4Out']; 
Saludos.
Tienes razón, esto me funcionó...

Gracias y ahora me toca devorarme varios manuales básicos de PHP

Saludos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Te sugiero consultar un manual básico, no necesitas abrir un tema para aprender.
Gracias!
Después de esto me pasaré devorando todo sobre PHP

Etiquetas: concatenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.