Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conceptos PHP y error al ejecutar query en SQL

Estas en el tema de Conceptos PHP y error al ejecutar query en SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy empezando en esto del PHP. Tengo muchas dudas sobre su funcionamiento. Os comento mi problema: YO empecé instalando el paquete xampp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 03:05
Avatar de aalleexx81  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Conceptos PHP y error al ejecutar query en SQL

Hola a todos. Estoy empezando en esto del PHP. Tengo muchas dudas sobre su funcionamiento.

Os comento mi problema:

YO empecé instalando el paquete xampp y trabajando de forma local y no tuve problema ninguno. Creé mi base de datos mysql y todo lo que hacía podía probarlo sin problema.

Los problemas empezaron cuando he tenido que conectar con una base de datos SQL que está ubicada en un servidor.

Parece que la conexión la hace de forma correcta, pero a la hora de realizar mi primera consulta me aperecieron estos avisos:

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: No se puede enviar datos de Unicode de intercalación exclusiva de Unicode o datos ntext mediante DB-Library (como ISQL) o la versión ODBC 3.7 o anterior. (severity 16) in D:\xampp\htdocs\validarusuario.php on line 15

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in D:\xampp\htdocs\validarusuario.php on line 15

Warning: mssql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in D:\xampp\htdocs\validarusuario.php on line 17

He buscado por internet, pero la verdad es que no me queda claro cual puede ser el problema.

Una duda adicional que tengo es:

aunque la base de datos esté en un servidor, ¿yo puedo seguir probando mi código poniendo en el navegador http://localhost/fichero.php o tendría que cambiar la forma de hacerlo o la ubicación de los ficheros php?

Espero que puedan ayudarme.

Gracias de antemano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 07:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Conceptos PHP y error al ejecutar query en SQL

Cita:
aunque la base de datos esté en un servidor, ¿yo puedo seguir probando mi código poniendo en el navegador http://localhost/fichero.php o tendría que cambiar la forma de hacerlo o la ubicación de los ficheros php?
Si, podes usar una base de datos que no este en tu localhost.

Etiquetas: ejecutar, query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.