Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Concurso

Estas en el tema de Concurso en el foro de PHP en Foros del Web. EStimado tengo un problema necesito hacer una aplicacion en el cual el concursante responda una pregunta x, al momento de contestar queda registrado(esto ya lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 10:00
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Concurso

EStimado tengo un problema necesito hacer una aplicacion en el cual el concursante responda una pregunta x, al momento de contestar queda registrado(esto ya lo tengo) y tiene una semana para participar nuevamente(este filtro me falta), por favor si me pueden orientar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concurso

entonces tendrás una fecha en la que registró y tendrás a su vez la fecha que está intentando registrar de nuevo. Es decir 2 fechas en esta calculas la cantidad de días transcurridos y si es <= a 7 entonces restringes y si no lo registras.

Salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Concurso

A que te refieres con participar nuevamente. Como no se que quieres hacer te coloco el siguiente ejemplo donde podras filtrar los usuario 7 días despues, de todas formas revisa esta guia http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...functions.html, espero que te sirva de algo


Código PHP:
Ver original
  1. $query="SELECT user  FROM `tabla` WHERE DATE_ADD('campo_fecha_registro', INTERVAL 7 DAY);
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 10:18
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Concurso

como php solamente puedo restar con la funcion mktime??
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Concurso

El codigo lo encerré en tag PHP pero realmente es un string de Mysql llamado desde una variable de php, dime si no entiendes algo y con gusto te lo explico.

Etiquetas: concurso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.