Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicional funcionando mal

Estas en el tema de Condicional funcionando mal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro.. les cuento mi problema.. Arriba del todo ni bien tengo la etiqueta body de la pagina, puse este codigo, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Condicional funcionando mal

Hola amigos del foro.. les cuento mi problema.. Arriba del todo ni bien tengo la etiqueta body de la pagina, puse este codigo, pero no me funciona con el else.. solo funciona con el if. Alguna sugerencia?

Código PHP:
if(isset($_POST['ver'])) {
        
$idBusca $_POST['nomb'];
} else {
        
$idBusca 0;

Otra cosa, puedo hacer que este boton especifico que se llama ver sea activado con javascript a traves de la funcion onChange de un <select> que tengo en la pagina?

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Condicional funcionando mal

Que quiere decir que "no te funciona con el else" ? Trata de explicarte un poco mejor!
Proba con esto

Código PHP:
if(!empty($_POST['ver'])) { 
        
$idBusca $_POST['nomb']; 
} else { 
        
$idBusca 0

En cuanto a la otra pregunta: si, se puede
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Condicional funcionando mal

No me funciona el else significa que la variable no se me pone en 0.. por lo que otra cosa que depende de si esa variable es 0 o no no me esta funcionando..

De todos modos, muy acertada tu correccion.. ahora funciona con el empty. Gracias por eso :P

En cuanto a la segunda pregunta.. me podes orientar por favor en como se haria ese codigo js?

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:23
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Condicional funcionando mal

A ver, si no te "funciona" el else, es porque se esta cumpliendo la 1er condicion... Pero vos queres que se haga 0 la variable, entonces

Código PHP:
if(!empty($_POST['ver'])) { 
        
$idBusca $_POST['nomb']; 
        
$idBusca 0;

__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Condicional funcionando mal

Nono.. me explique mal, eso ya quedo andando.. cuando puse el !empty como vos me dijiste en lugar de isset salio andando a la perfeccion..

Lo que te preguntaba es del codigo js para que el submit con name'ver' lo haga el onchange del <select> y no un boton, asi me puedo desligar del mismo.. me podes orientar mas o menos con eso?

Muchas gracias

Etiquetas: condicional, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.