Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condiciones IF distintos valores?

Estas en el tema de Condiciones IF distintos valores? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy armando un script, en que coje la variable de un archivo de configuración: Cita: $codigos = "6hg56jge,92g57h3b,92hf75bj"; $voucher = explode(",", $codigos); $vr_0 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Condiciones IF distintos valores?

Bueno estoy armando un script, en que coje la variable de un archivo de configuración:


Cita:
$codigos = "6hg56jge,92g57h3b,92hf75bj";
$voucher = explode(",", $codigos);
$vr_0 = $voucher [0];
$vr_1 = $voucher [1];
$vr_2 = $voucher [2];
$vr_3 = $voucher [3];
$vr_4 = $voucher [4];
$vr_5 = $voucher [5];
$vr_6 = $voucher [6];
$vr_7 = $voucher [7];
$vr_8 = $voucher [8];
$vr_9 = $voucher [9];
$vr_10 = $voucher [10];
Ahora aquí seria, si el codigo introducido en el formulario es igual a "vr_0" o "vr_1" o vr_2" etc... que haga la funcion..

Seria algo como esto, pero no se como meterlos para que si alguno es igual a los que hay que la condicion sea verdadera..

Cita:
if($cncodigo == AQUÍ LOS VALORES..;
echo "Código validado";
}else{
echo "Código inválido";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 03:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Condiciones IF distintos valores?

Prueba con esto:

Código PHP:
$control false;
$codigos "6hg56jge,92g57h3b,92hf75bj";
$voucher explode(","$codigos);

foreach(
$voucher as $codigo){
     if(
$cncodigo == $codigo)
     
$control true;
}

if(
$control//SE ENCONTRO EL CODIGO
else           //NO SE ENCONTRO EL CODIGO 
Espero te sirva

Etiquetas: condiciones, distintos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.