Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

coneccion de base de datos

Estas en el tema de coneccion de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con la conección de la base de datos de una web, siempre lo he realizado en mi ordenador con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa coneccion de base de datos

Hola amigos tengo un problema con la conección de la base de datos de una web, siempre lo he realizado en mi ordenador con un easyphp que tiene servidor mysql y php mediante conección local, pero ahora quiero subir la web a un servidor, que tambien contiene dichos programas pero por lo que veo no se realiza igual, creo que lo que falla es el localhost que seria distinto, he escuchado que se debe insertar la ip del servidor pero tengo dudas si alguien me puede resolver la duda me ayudaria muchisimo muchisimas gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:46
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: coneccion de base de datos

tienes que saber la ip del servidor y el usuario y la contraseña del servidor de base de datos
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: coneccion de base de datos

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
tienes que saber la ip del servidor y el usuario y la contraseña del servidor de base de datos
Muchas gracias investigare el error q me da es este
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'admin'@'server01.mydom.es' (using password: YES) in /home/creativo/public_html/pruebabd/Connections/prueba.php on line 9

Fatal error: Access denied for user 'admin'@'server01.mydom.es' (using password: YES) in /home/creativo/public_html/pruebabd/Connections/prueba.php on line 9
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: coneccion de base de datos

El error te lo dice Access denied = Acceso Denegado, el usuario y password que estas usando son incorrectos para la BDD.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: coneccion de base de datos

gracias por la información lo tendre en cuenta y seguire investigando gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.