Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coneccion y descarga de archivo de un servidor web privado

Estas en el tema de Coneccion y descarga de archivo de un servidor web privado en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema debo de hacer un sistema de login a una web privada de la cual conozco su usuario y contraseña y luego cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Coneccion y descarga de archivo de un servidor web privado

Tengo un problema

debo de hacer un sistema de login a una web privada de la cual conozco su usuario y contraseña y luego cuando este dentro de ella hacer un recorrido de sus carpetas hasta encontrar un archivo en especifico alguien que me pueda ayudar estaría muy agradecido es de suma importancia

Este es el código que tengo

$url='http://ejemplo/login.php/carpeta/archivo.zip';
$filepath ='C:\file\archivo_local.zip';

$fp=fopen($filepath, 'w+');
//Inicializa el Curl
$ch = curl_init();
//pasamos la url a donde debe de ir
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
//define los parametros de ingreso
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, 'invitado:12345');
//agregamos el header del archivo
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
//para la descarga del archivo
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
//lee el header ingresado y afirma la siguiente localizacion
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);
//cantidad de tiempo para conectare
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 60);
//cantidad de segundos de ejecucion del curl
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 0);
//donde se va a almacenar el archivo descargado
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
//curl_exec se encaga de ejecutar el script
$result = curl_exec($ch);
//damos la solucion al script ejecutado
curl_close($ch);

if($result){
echo"descarga correcta";
}
else{
echo"descarga incorrecta";
}



Estaria muy agradesido con quien me pueda ayudar con este problema......
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Coneccion y descarga de archivo de un servidor web privado

recuerda que con cURL no puedes obtener el real arbol de directorios de una web, ya que el mismo puede ser emulado por el web server (con url amigables).

lo mejor en tal caso es usar un web services (si del lado de la otra web te lo permiten) o un usuario FTP (igual con usuario y contraseña)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coneccion y descarga de archivo de un servidor web privado

hola maycolalvarez

El consejo que me puedes dar es que lo realice por medio de peticiones ftp
O que consejo me puedes dar para lograr solucionar este problema es de suma importancia

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Coneccion y descarga de archivo de un servidor web privado

como te indique con cURL no puedes, lo mejor es usar FTP para obtener el archivo, pero ello implica que el server del otro dominio te conceda un usuario y contraseña FTP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coneccion y descarga de archivo de un servidor web privado

Anteriormente Trabaje con ftp haciendo lo mismo me fue muy sencillo pero resulta que cuando trate de hacer lo mismo con este otro archivo no me deja descargarlo puede ser por que el dominio como dieses tu no me concede un usuario y contraseña para ello

mis conocimientos en esta área no son muy desarrollados y estoy un poco nuevo en todo esto si no me da con curl ni con ftp de que otra manera puedo hacer posible esta descarga

Gracias

Etiquetas: logica, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.