Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coneccion PHP 5 y MySQL 5

Estas en el tema de Coneccion PHP 5 y MySQL 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Un Saludo a todos y espero me puedan ayudar, es URGENTE!! Instale apache y perfecto, instale PHP 5 y perfecto Mysql 5 y perfecto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Coneccion PHP 5 y MySQL 5

Un Saludo a todos y espero me puedan ayudar, es URGENTE!!

Instale apache y perfecto, instale PHP 5 y perfecto Mysql 5 y perfecto, pero cuando quiero conectarme a Mysql desde PHP 5, no me muestra nada, nose que esta pasando ya estube buscandole y nada, ayudenme, cual puede ser el problema???

$link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
if (!$link) {
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
echo 'Connected successfully';
mysql_close($link);

Leí que hay que modificar el php.ini para eso de las librerias de mysql pero nada sigue igual...

Saludos
JC
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:17
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Usa mysqli_connect(); en lugar de mysql_connect();

Última edición por Keleriano; 30/04/2005 a las 13:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:26
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Mira las funciones de PHP para MySQL recomendadas para versiones mayores a MySQL_4.1.3:
http://www.php.net/mysqli

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:26
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por Keleriano
Usa mysqly_connect(); en lugar de mysql_connect();
Corrección:
mysqli_connect()

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:27
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jpinedo
Corrección:
mysqli_connect()

Saludos
cierto, se me coló, editado he :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 23:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por sus repuestas!!! mi problema era con la instalaciòn del PHP ya quedo resuelto, de nuevo muchas gracias!!1

Y un saludo a todos!!!
JC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.