Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coneccion a SQL Server

Estas en el tema de Coneccion a SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan, bueno les paso a contar mi problema, siempre que he utilizado sql server (por nececidad, prefiero mysql), utilizo mssql_connect para conectarme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 06:04
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Coneccion a SQL Server

Hola, como estan, bueno les paso a contar mi problema, siempre que he utilizado sql server (por nececidad, prefiero mysql), utilizo mssql_connect para conectarme a la base de datos, pero ahora e optado por usar pdo, no me gusta utilizar adodb por que es una libreria muy pesada para mi gusto, y usando microtime, me di cuenta de que me da mejor resultado usar mssq_connect, bueno saliendo de eso, el problema surje a la hora de coneccion con la base de datos, estoy utilizando este script que lo vi en la web de php.

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set('display_errors','On');
$host "10.0.0.3:1433";
$db "Usuarios";
$user"sa";
$pass "123456";
$mssql = new PDO("dblib:host=$host;dbname=$db","$user","$pass");
?>
y me da el sig error:

Código:
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\web\SiteMain.php:8 Stack trace: #0 C:\web\SiteMain.php(8): PDO->__construct('dblib:host=10.0...', 'sa', '123456') #1 {main} thrown in C:\web\SiteMain.php on line 8
Pero mi duda es si es que yo me estoy conectando mal al servidor, porque antes cuando lo probava con mi instancia SQL en ves de mi ip,puerto se conectava bien, pero con mssql_connect.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 06:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Coneccion a SQL Server

Verifica que hayas hecho correctamente la instalación. http://www.php.net/manual/en/pdo.installation.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:17
Avatar de ONahuelO  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Gualeguaychú, Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Coneccion a SQL Server

No osea solo quiero las de sql, igualmente si las puse a todas pero sigo con el mismo error, la vercion de php que uso es 5 la que trae el xampp 1.7

Etiquetas: coneccion, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.