Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectando a MSSQL Server desde PHP

Estas en el tema de Conectando a MSSQL Server desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy utilizando PHP en la plataforma de Windows Server 2003 junto con SQL Server 2005, intento conectarme de la siguiente forma: $conexion=mssql_connect("Miservidor\Miinstancia"," usuario", "contrasenia"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Conectando a MSSQL Server desde PHP

Buenas,

Estoy utilizando PHP en la plataforma de Windows Server 2003 junto con SQL Server 2005, intento conectarme de la siguiente forma:

$conexion=mssql_connect("Miservidor\Miinstancia"," usuario", "contrasenia");

El error que me reporta es el siguiente: Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: Miservidor\Miinstancia in miarchivo.php on line x

Tambien trabajo con algunas aplicaciones en ASP.NET y he confirmado que estos son los datos, lo unico es que el usuario que se esta conectando utiliza la autenticacion de MS SQL SERVER y no la de Windows.

Agradezco la colaboracion de todos ustedes.



Por favor ayudenme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:07
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectando a MSSQL Server desde PHP

Pon la ip o el nombre del servidor mssql
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:07
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Conectando a MSSQL Server desde PHP

Trata usar comillas simples en el nombre del servidor, como sigue:
$conexion=mssql_connect('Miservidor\Miinstancia'," usuario", "contrasenia");
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Conectando a MSSQL Server desde PHP

No, aun no funciona, la verdad lo intente de muchas formas, con la comilla sencilla, con la IP, con la ip y el puerto, solo con la instancia, yo pienso que de pronto es que falta configurar algo en el servidor SQL Server, pero la verdad no se que es, la verdad es urgente, la conexion es entre dos equipos que estan conectados en una LAN, de la misma forma me conecto a postgresql y a mysql, pero SQL SERVER no me funcionado.

Nuevamente agradezco su pronta colaboracion.

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:06
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectando a MSSQL Server desde PHP

Si le das ping al servidor de base de datos si te responde?
Tienes activada las extencion de mssql en php.ini
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 17:22
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conectando a MSSQL Server desde PHP

Hola,

¿Tienes la autenticación en modo mixto en MSSQL Server?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, tiene activada la autenticacion windows y por sql server, esto lo hice configurando la seguridad del SQL SERVER, tambien tengo activada la libreria php_mssql.dll, la verdad no se porque no conecta, pienso que es algo que se debe configurar en el servidor SQL SERVER pero no se que es.

Gracias....

Al parecer es la version del php y la libreria php_mssql.php, monte la version 5.2 de PHP con su respectiva libreria y me cargo sin ningun problema, trate de reemplazar la version de la dll a la del php 5.0, pero tuvo un error interno.

Alguien me podria decir que version de la libreria trabajar para que funcione en PHP 5.0?


Última edición por GatorV; 04/02/2009 a las 11:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.