Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar con una base de datos de otro server

Estas en el tema de conectar con una base de datos de otro server en el foro de PHP en Foros del Web. hola tios tengo el siguiente problema con mi codigo php: Código: Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL Server Host '255.255.255.255' (1) in /home/httpd/vhosts/dominio.com/httpdocs/conectar.php on line 2 el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 00:36
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
conectar con una base de datos de otro server

hola tios tengo el siguiente problema con mi codigo php:
Código:
Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL Server Host '255.255.255.255' (1) in /home/httpd/vhosts/dominio.com/httpdocs/conectar.php on line 2

el problema es q la direccion del servidor es su ip y no se como ponerla

NOTA: la direccion 255... que pongo arriba está sutituyendo a la de mi cliente, no es la q realmente aparece en el script
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 00:57
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Puede ser que haya un firewall que te impide conectarte al puerto del mysql (probablemente el 3306). Tendrás que abrir el puerto para poder conectarte.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 01:30
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien puede ser que no tengas permisos para acceder al servidor mysql remotamente la mayoria no lo permiten por seguridad.

adios
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.