Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar con php a mysql remoto

Estas en el tema de Conectar con php a mysql remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Hace mucho tiempo que no toco ni PHP ni Mysql. El tema es que me han encargado hacer unas funciones en PHP que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectar con php a mysql remoto

Hola chicos.
Hace mucho tiempo que no toco ni PHP ni Mysql. El tema es que me han encargado hacer unas funciones en PHP que conecte con una base de datos y devuelva cosas, pero no consigo conectarme.

La base de datos está en remoto, y lo que yo he hecho es hacer un PHP de conexión a la base de datos y meterlo en mi localhost intentando conectar. Pero me dice lo siguiente:

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\xampp\htdocs\webservice.php on line 13

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. (trying to connect via tcp://http:3306) in C:\xampp\htdocs\webservice.php on line 13

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\xampp\htdocs\webservice.php on line 13

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\webservice.php on line 14

Notice: Undefined variable: host in C:\xampp\htdocs\webservice.php on line 17

Notice: Undefined variable: user in C:\xampp\htdocs\webservice.php on line 17

Notice: Undefined variable: password in C:\xampp\htdocs\webservice.php on line 17
Cual es el problema? Se puede hacer lo que estoy haciendo yo, o cómo podría trabajar con esa base de datos en remoto. Esta subida a un host.dyndns.org .

Este es mi código:

Cita:
<?php
$conexion = mysql_connect("http://xxxx.dyndns.org/", "xxxx", "xxxx");
mysql_select_db("xxxx", $conexion);


$link = mysql_connect ($host, $user, $password) or die ("<center>No se puede conectar con la base de datos\n</center>\n");

?>

Espero vuestra ayuda. Gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 04:42
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conectar con php a mysql remoto

Se puede conectar igualmente que como lo haces en tu localhost.
Con la única diferencia que el servidor remoto tiene que tener registrada la ip publica del equipo desde donde lo llamas, de lo contrario no aceptará conexiones remotas.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con php a mysql remoto

Cita:
Iniciado por efedefernan Ver Mensaje
Se puede conectar igualmente que como lo haces en tu localhost.
Con la única diferencia que el servidor remoto tiene que tener registrada la ip publica del equipo desde donde lo llamas, de lo contrario no aceptará conexiones remotas.
Un saludo.
Y cómo podría registrar la ip en el servidor? me puedes dar alguna pista?

Muchas gracias por tu respuesta :D

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 05:21
Avatar de efedefernan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conectar con php a mysql remoto

si la maquina remota la controlas tú y tienes instalado otro xampp deberias de mirar la seguridad de xampp desde http://localhost/security/index.php
y ver como tienes esta opcion

PhpMyAdmin is free accessible by network
PhpMyAdmin is accessible by network without password. The configuration 'httpd' or 'cookie' in the "config.inc.php" can help.

Tembien tienes que saber que el puerto por defecto para mysql es 3306/tcp

y que en la maquina remota esté abierto.

Si lo que tienes es un hosting contratado con alguna empresa, se puede llegar a incluir la ip del equipo desde el panel de administracion del hosting en el apartado bases de datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 09:21
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Conectar con php a mysql remoto

Cita:
Iniciado por jairoshaoran Ver Mensaje
Y cómo podría registrar la ip en el servidor? me puedes dar alguna pista?

Muchas gracias por tu respuesta :D

Saludos!
Primero que nada, estas intentando conectar con protocolo http a una base de datos, eso ya esta mal de entrada

http://xxxx.dyndns.org no puede ser nunca un host valido.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 09:55
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Conectar con php a mysql remoto

Ademas tenes que crear un usuario con permisos a conexion desde la ip: *.*.*.*
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 02:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con php a mysql remoto

Gracias a todos, ya está solucionado :)

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con php a mysql remoto

cual fue la solucion?porque a mi me pasa lo mismo que te pasaba a ti.
Un saludo

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.