Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar una DBF en PHP

Estas en el tema de Conectar una DBF en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días: Tengo el siguiente problema Necesito leer una DBF en PHP y al ejecutar la siguiente instrucción: "$db = dbase_open('tabpro.dbf', 0);" me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 08:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Conectar una DBF en PHP

Buenos Días:
Tengo el siguiente problema
Necesito leer una DBF en PHP y al ejecutar la siguiente instrucción:
"$db = dbase_open('tabpro.dbf', 0);"
me da el siguiente error
"Fatal error: Call to undefined function dbase_open() in C:\xampp\htdocs\pruebadbf\tabpro.php on line 12"
No entiendo que puede estar pasando ya que la versión de PHP es la 5.4.31
Les agradecería si pueden ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar una DBF en PHP

Tienes que descomentar en el php.ini la siguiente linea

extension=php_gmp.dll

Y posteriormente reiniciar el servicio del apache

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Respuesta: Conectar una DBF en PHP

Perdón por revivir un tema medio viejo, pero la extensión GMP es para trabajar con números de precisión arbitraria, nada que ver con archivos DBF.

Por lo que veo usás XAMPP, para usar las funciones que mencionás necesitás esta extensión (se puede bajar de este link): https://pecl.php.net/package/dbase/5.1.0/windows

Si lo vas a subir a un servidor Web compartido y no te permiten hacer eso vas a tener que explorar otras soluciones...

Etiquetas: dbf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.