Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar dos BD desde PHP.

Estas en el tema de Conectar dos BD desde PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un gran duda, tengo un json con parametros de un base de datos "x" , el chiste es que tengo que conectar esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Conectar dos BD desde PHP.

Hola!

Tengo un gran duda, tengo un json con parametros de un base de datos "x", el chiste es que tengo que conectar esa base de datos "x" con mi base de datos local "y", para asi extraer ciertos datos y manipularlos segun lo ocupe.

He oido que con tablas temporales se puede, pero no tengo muy claro de como hacer la tabla temporal en mi base de datos "y" haciendo uso del json de la base de datos "x".


Orientenme por favor!

Gracias!!!
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 19:22
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 461
Respuesta: Conectar dos BD desde PHP.

el json lo que tiene son parámetros de conexión de la base de datos X según entiendo, imagino que nada tiene que ver con la base de datos Y ya que si una es local y la otra en un server los datos no deben de ser los mismos, así que no veo en que tenga que ver. Conectar dos bases de datos con php lo puedes hacer, pero tu duda es muy general según la entiendo si pudieras explicar un poco mejor el caso para poder ayudar, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 20:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar dos BD desde PHP.

O sea la duda es si en el json php, puedo crear la tabla temporal de la base de datos x para extraer la informacion que necesite.

Se que es muy general pero no entiendo como relacionar esas bases de datos usando esos parametros. :s

Gracias por responder!
Saludos.
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 20:11
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 461
Respuesta: Conectar dos BD desde PHP.

pero es que en el json simplemente tienes es parámetros de base de datos (imagino que datos de conexion como host, user, password) o al menos que nos digas lo contrario, y simplemente el json no se encarga de crear tu base de datos, eso lo tienes que hacer tu mismo, sin embargo te dejo una referencia de mysql que es mas hacia donde va tu duda según entiendo
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conectar dos BD desde PHP.

Ah no eso si, o sea el json no crea la base de datos, la duda es sobre como usar esos parametros para conectarme a una base de datos externa considerando que me dieran acceso como alguna ip o algo asi hehe.

Pero gracias, revisare el enlace.
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 20:33
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 461
Respuesta: Conectar dos BD desde PHP.

debería de ser de la misma manera que lo haces para conectarte en el local, simplemente lo que cambian son los parámetros
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: json, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.