Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar un form a una BD

Estas en el tema de Conectar un form a una BD en el foro de PHP en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Wenas, tengo un formulario con varias opciones en los cuales hay entre otras cosas radios y checkbox y por otro lado tengo creada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Conectar un form a una BD

--------------------------------------------------------------------------------
Wenas, tengo un formulario con varias opciones en los cuales hay entre otras cosas radios y checkbox y por otro lado tengo creada en el phpmyadmin una base en mysql(tema que no domino) y necesito que tal cual se llene el form se inserte en la base, a decir, que si el cliente elige tres checkbox, yo pueda diferenciarlos.
Mi pregunta es como hago para pasar el valor de cada campo y ante todo como me conecto a la base?????? GRAX SALU2.

SI NO ENTIENDEN LO QUE QUISE DECIR AVISEN!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:02
Avatar de blackmen10  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: chiapas
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Conectar un form a una BD

por me dio de esto te conectas a la base de datos
<?
$dbhost="localhost";
$dbusuario="nombre de usuario";// a ki va el nombre del usuario
$dbpassword="contraseña si tienes ";
$db="nombre de la base de datos";
$conexion = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $conexion);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 22:18
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Conectar un form a una BD

Todo lo que estas preguntando, es de programación
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 23:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Re: Conectar un form a una BD

Te recomiendo este site para aprender php
cualquier cosa avisa

http://rinconastur.net/php/index1.php

saludos

Cita:
Iniciado por madacigui Ver Mensaje
--------------------------------------------------------------------------------
Wenas, tengo un formulario con varias opciones en los cuales hay entre otras cosas radios y checkbox y por otro lado tengo creada en el phpmyadmin una base en mysql(tema que no domino) y necesito que tal cual se llene el form se inserte en la base, a decir, que si el cliente elige tres checkbox, yo pueda diferenciarlos.
Mi pregunta es como hago para pasar el valor de cada campo y ante todo como me conecto a la base?????? GRAX SALU2.

SI NO ENTIENDEN LO QUE QUISE DECIR AVISEN!!!!!!!!
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.