Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Conectar ip en boton input servidor

Estas en el tema de Conectar ip en boton input servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un servidor de agar.io bueno el sistema esque existen varios servidores y se conectan a ala misma ip pero con diferentes puertos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Conectar ip en boton input servidor

Bueno tengo un servidor de agar.io bueno el sistema esque existen varios servidores y se conectan a ala misma ip pero con diferentes puertos y con el mismo emulador bueno el caso es que hize dos botones SERVIDOR1 Y SERVIDOR 2 PERO NOSÉ COMO HACER PARA QUE VALLAN A DIFERENTES IP OSEA LA PRIMERA IP SERIA WS://127.0.0.1:443 Y LA SEGUNDA WS://127.0.0.1:444 , BUENO AMBOS ME LLEVAN AL MISMO SERVER Y NOSE QUE HACER :(( Y BUENO MI SERVER ES HTTP://AGARX.CF Y VEAN LO QUE LES DIGO Y UN SERVER QUE SI FUNCIONA ES HTTP://ABS0RB.ME , BUENO ME GUSTARIA QUE ME DIJERAN MI CODIGO DE BOTONES INPUT ES :

"
<div id="locationUnknown">
<select id="region" style="border-radius: 0px; background-color: #D3D4D4;" class="form-control" onchange="setRegion($('#region').val());" required>
<option selected disabled value=""> -- SELECCIONA / CHOOSE --</option>
<option value="91.121.30.118:8081">AGAX</option>
<option value="91.121.30.118:8082">AGARX2</option>
</select>
</div>
PERO ME LLEVA AL MISMO SERVIDORRR
"

CODIGO DE LA PAGINA QUE SI FUNCIONA :

<select id="gamemode" class="form-control" onchange="checkSelector(); if ($(this).val() == 'otherRequest') { customServer(); } else { setServer(); setserver($(this).val()); ServerPlayers(); ServerTotal(); }" required="" style="background-color: #1abc9c; color: white;">
<option disabled="" selected=""> Default Gamemodes:</option>
<option id="server1" value="69.195.128.162:1501">- FFA</option>
<option id="server2" value="69.195.128.162:1502">- Teams</option>
<option id="server3" value="69.195.128.162:1503">- Experimental</option>
<option disabled=""> Crazy Gamemodes:</option>
<option id="server4" value="69.195.128.162:1511">- Crazy</option>
<option id="server5" value="69.195.128.162:1512">- Crazy Insta</option>
<option id="server6" value="69.195.128.162:1513">- Crazy Mega</option>
<option id="server7" value="69.195.128.162:1514">- Crazy Rainbow</option>
<option id="server8" value="69.195.128.162:1515">- Crazy Plus</option>
<option id="server9" value="69.195.128.162:1516"> - Crazy Giant</option>
<option disabled=""> Minigame Gamemodes:</option>
<option id="server10" value="69.195.128.162:1531">- Hunger Games [CLOSED TEMP]</option>
<option disabled=""> More Gamemodes:</option>
<option value="94.212.26.90:44411"> European Test Server by Jara [ONLINE]</option>
<option value="otherRequest"> Custom Server</option>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2016, 14:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conectar ip en boton input servidor

No veo ni una sola linea de código PHP en lo que muestras ¿exactamente por qué has publicando aquí?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2016, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Conectar ip en boton input servidor

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No veo ni una sola linea de código PHP en lo que muestras ¿exactamente por qué has publicando aquí?

Sorry , nosé donde hacerlo :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2016, 14:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conectar ip en boton input servidor

Cita:
Iniciado por Eduardosebbb Ver Mensaje
Sorry , nosé donde hacerlo :(
Primero debes identificar la tecnología que te causa el problema, luego debes buscar el sub-foro más apropiado para buscar orientación.

De lejos se alcanza a leer que usas Javascript y HTML, no sabría decir más.

Además solo muestras lo que "tu crees" es el problema, siendo así es una caja oscura, nadie sabrá si es correcto o no.

¿Exactamente qué tipo de ayuda necesitas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2016, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Conectar ip en boton input servidor

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Primero debes identificar la tecnología que te causa el problema, luego debes buscar el sub-foro más apropiado para buscar orientación.

De lejos se alcanza a leer que usas Javascript y HTML, no sabría decir más.

Además solo muestras lo que "tu crees" es el problema, siendo así es una caja oscura, nadie sabrá si es correcto o no.

¿Exactamente qué tipo de ayuda necesitas?
es html ahora que veo pero necesito crear un boton que me lleva a la ip dentro de la misma pagina NO LINK , me refiero por ejemplo cuando tu en un juego eliges SERVIDOR1 , SERVIDOR2 eso exactamente :c
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2016, 15:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conectar ip en boton input servidor

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Por favor, deja de publicar temas que nada tienen que ver con PHP en el foro de PHP.

Ya te lo había explicado pero parece que no quieres entender: http://www.forosdelweb.com/f18/conec...vidor-1152596/

Por favor visita el índice del foro, ahí se listan otros foros, probablemente tu problema corresponde más a Javascript que a HTML.

Abre un tema nuevo ahí y explica a detalle todo, nadie te dará código, no seas vago.

Marco el tema como "solucionado" porque sencillamente aquí no hay ningún problema relativo a la temática del foro de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: boton, coneccion, ip, select, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.