Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar php con access

Estas en el tema de conectar php con access en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ustebe asiendo una pagina que era como deber para mi colegio pero fui tan pendejo que no me di cuenta que desia que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:01
Avatar de ALVIA2010  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Sonrisa conectar php con access

hola amigos ustebe asiendo una pagina que era como deber para mi colegio

pero fui tan pendejo que no me di cuenta que desia que a pagina tenia que conectar era con la base de datos de access y yo lo esta conectando con una tabla echa en el servidor xampp

ya tengo la pagina y si funciona pero ahora no se como cambiarla para que se conecte en ves de coenctar a bd de xampp se conecte a access y crear una tabla hay

yo les paso mi web para que me ayuden.....

aki estan mis archivos es una pagina de doctores este es en link de los archivos

http://www.mediafire.com/?j4e2p21p7is4tja

alguien que me ayude xfbor es un deber muy importante o solo pasemen la tabla echa en access que no se usar mucho el access


para que prueben mi pagina hay un archivo llamado usuario.sql esa es la base de datos de xampp si quieren prueben mi pagina solo ponganle de nombre login
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: conectar php con access

Hay varios ejemplos en google

http://www.desarrolloweb.com/articul...ccess-dsn.html

http://dattatecayuda.com/%C2%BFcomo-...s-con-php/1846

conexión php access
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 12:39
Avatar de ALVIA2010  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: conectar php con access

muchas grasias por responder amigo le echare un vistazo

Etiquetas: access, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.