Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar php con sql server remotamente

Estas en el tema de Conectar php con sql server remotamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema de conexión con el sql server desde PHP. La situación es la siguiente: Tengo WAMP instalado en un servidor IBM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Conectar php con sql server remotamente

Hola, estoy teniendo un problema de conexión con el sql server desde PHP. La situación es la siguiente:

Tengo WAMP instalado en un servidor IBM con windows server 2008.
Tengo SQLSERVER 2008 instalado en ese mismo servidor IBM y también está SQLSERVER 2008 instalado en dos servidores mas fuera de la empresa que conectan por VPN.

Desde el WAMP con la función mssql_connect() anda perfecto para conectar al SQLSERVER del mismo servidor IBM, pero no logro conectar a los otros dos servidores externos.

El problema puede ser de Windows (Firewall), de apache, o del SQLSERVER de los servidores que están por VPN.

La opción de que sean los SQLSERVERS la tengo descartada ya que desde un W2K3 SERVER tenia ese WAMP instalado y podía acceder a los tres servidores.

Con respecto al windows desactive los firewalls de todos los servidores y tampoco conecta.

Por lo que me quedaría la opción de que sea Apache pero copié los archivos con extensiones y todo que tenía el wamp que andaba correctamente pero sigue sin poder conectar para afuera.

Gracias a los que puedan ayudar.

Saludos

Mat
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 01:47
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Conectar php con sql server remotamente

Es un tema un poco complicado porque hay muchas cosas que comprobar.
Recuerda que para conectar a un server externo, el router de destino debe tener un puerto ruteado al server que quieres conectar. Si dices que en el pasado funcionó y no hay cambios en la instalación de PHP / MySQL / Apache creo que lo mejor es comprobar con algunas herramientas de networking. Espero te sirva, saludos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: remotamente, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.