Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar php a MySql

Estas en el tema de Conectar php a MySql en el foro de PHP en Foros del Web. No se si valla esto aqui pero tiene que ver con MySql entonces pense que seria bueno ubicaar esta pregunta aqui... Como conectar php a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Pereira-Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar php a MySql

No se si valla esto aqui pero tiene que ver con MySql entonces pense que seria bueno ubicaar esta pregunta aqui...

Como conectar php a MySql ???

Sentencias para consultar, borrar o actualizar la base de datos

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 18:23
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Conectar php a MySql

Hola, sip tiene que ver con mysql, pero las funciones que necesitas son de php, te recomiendo que te des una vuelta por las FAQ`s del foro de PHP ahi encontraras lo que estas buscando. Hay muy buenos ejemplos, manuales, etc. Espero que te sirva. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.