Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar php a Puerto COM

Estas en el tema de Conectar php a Puerto COM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno, les comento mi problema, tengo una balanza SARTORIUS CPA323S y esta tiene un puerto COM4, este puerto no le hace a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Conectar php a Puerto COM

Hola a todos, bueno, les comento mi problema, tengo una balanza SARTORIUS CPA323S y esta tiene un puerto COM4, este puerto no le hace a la PC, asi q he tenido que hacerle un cable que se conecte al cable de la balanza y por un puerto USB se conecte a la PC.

Pues bien, necesito que el peso que marca la balanza pueda visualizarse en una pagina de PHP, en realidad lo que busco es:

QUE LOS USUARIOS DEN CLIC A UN BOTON EN PHP Y ESTE BOTON CAPTURE EL PESO QUE ESTA MOSTRANDO LA BALANZA EN ESE MOMENTO


En administrador de dispositivos aparece como:

Polific USB-to-Serial Comm Port (COM4)

Muchas gracias por su tiempo, por atender a mi problema, espero q alguien ya lo haya solucionado antes.

Saludos a todos.

Última edición por ragde23fer; 23/08/2014 a las 17:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 19:59
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Conectar php a Puerto COM

Muy buenas,

Creo que desde php no se puede directamente. Nunca me he enfrentado a este tipo de problema, aunque imagino que la solución pasaría por hacer un pequeño script en c (O herederos) que si tienen las bibliotecas necesarias para acceder a todo tipo de puertos, coger el valor de la báscula, guardarlo en un txt y que, entonces, el php lo lea y lo muestre en pantalla.

Siento no poderte ser de mucha ayuda, espero que puedas encontrar una solución; aquí hay muchos profesionales y seguro que alguien puede arrojarnos algo más de luz sobre el asunto. :D

Un saludo
__________________
diseño web | Clan Rol
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 20:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Conectar php a Puerto COM

crear que tendras que mirar para el lado de java o arduino

mira este post hablan de lo mismo: http://www.forosdelweb.com/f18/obten...ascula-998324/

Etiquetas: puerto, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.