Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conectar php a SQL

Estas en el tema de conectar php a SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de conectarme a una base de datos SQL usando esto: Código PHP: $enlace  =  msql_connect ( '201.230.53.249' ,  'sa' ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
conectar php a SQL

Hola a todos, estoy tratando de conectarme a una base de datos SQL usando esto:

Código PHP:

$enlace 
msql_connect('201.230.53.249''sa''')
   or die(
'No pudo crear una conexión: ' msql_error($enlace));

msql_select_db('ntrabajo'$enlace)
   or die(
'No pudo seleccionarse la base de datos');

/* Realizar una consulta SQL */
$consulta 'SELECT * FROM mi_tabla';
$resultado msql_query($consulta$enlace) or die('La consulta falló: ' msql_error($enlace)); 
Pero no puedo hacerlo ya que me presenta el siguiente error:


Warning: Wrong parameter count for msql_connect() in D:\servidor\sql\sql1.php on line 3

Warning: Wrong parameter count for msql_error() in D:\servidor\sql\sql1.php on line 4
No pudo crear una conexión:

Alguien que haya tenido este problema o me pueda dar una ayuda al respecto, gracias de antemano
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: conectar php a SQL

creo que se tu problema, al menos que te estes intentando conectar a una base de datos que yo desconozca, no tienes que poner el parametro msql_connect, si no mysql_conect, con la y de my-sql pero junto, mysql_connect al igual que con mysql_select_db, al poner las y donde aga falta creo que ya te ira todo correctamente.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: conectar php a SQL

Hola

Bueno francisco, lo que tu dices es para una BD de Mysql pero al parecer la conexion que migueilichenco necesita es para mSQL.

Los parametros parecen estar bien, solo tengo una pregunta, tiene contraseña la bd???
porque de ser asi te faltaria ese dato en la cadena de conexión.

$enlace = msql_connect('201.230.53.249', 'sa', 'tucontraseña')
or die(
'No pudo crear una conexión: ' . msql_error($enlace));

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conectar php a SQL

Aun no me puedo conectar incluso creamos un nuevo user y pass:

$enlace = msql_connect('mi.dominio.com', 'chenko', 'chenko')
or die('No pudo crear una conexión: ' . msql_error($enlace));

y el error sigue presente alguna posibilidad
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: conectar php a SQL

HOla

Bueno, encontre esta otra linea pero sin ejemplo alguno

msql_connect('hostname','server','username','passw ord');

intenta con esa, suerte...

ha oye, y la que tienes actualmente te muestra algun error de conexión o de sintaxis????

bueno, espero os sirva, suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conectar php a SQL

me muestra lo mismo:

Warning: Wrong parameter count for msql_connect() in D:\servidor\sql\sql1.php on line 3
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: conectar php a SQL

HOla


Bueno, pues la verdad estoy leyendo y leyendo y solo encuentro problemas con el msql

mira por ej este

http://www.webservertalk.com/message91316.html

y la unica solucion que he visto es que migres

http://www.velug.org.ve/archivo/l-li...er/008340.html

sin embargo revisa si de pronto tienes algun firewall que este dando restriccion a esa conexion, suerte.

y otra cosa, que version de php tienes???

porque podrias probar esto

$enlace = msql_connect (hostname); solo con eso, pero depende de la version de php, suerte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: conectar php a SQL

Hola

encontre este otro enlace por si tu sistema es windows

http://mail.linux.org.mx/pipermail/a...5-November.txt

espero algo de lo que te envie os sirva, suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conectar php a SQL

Mi sistema es win PHP 5 y el SQL esta en un IIS
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: conectar php a SQL

Hola

Bueno, entonces mira este enlace

http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.