Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar php (suse) con access en otro servidor(win2003)

Estas en el tema de Conectar php (suse) con access en otro servidor(win2003) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito conectar mediante php hospedado en un apache en suse9.2, una base de datos acces que está en un servidor windows 2003. Aguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Conectar php (suse) con access en otro servidor(win2003)

Hola, necesito conectar mediante php hospedado en un apache en suse9.2, una base de datos acces que está en un servidor windows 2003. Aguien me puede dar ideas como hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar php (suse) con access en otro servidor(win2003)

Hola paperina,

La mejor forma de hacerlo es con ODBC.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conectar php (suse) con access en otro servidor(win2003)

En eso estoy de acuerdo y en local lo hago. Pero me puedes concretar más?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.