Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectarme a MySQL remota

Estas en el tema de Conectarme a MySQL remota en el foro de PHP en Foros del Web. Actualmente me conecto a MySQL así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $x_servidor = "localhost" ; $x_usuario = "t1234news" ; $x_contrasena = "tabc2010" ;   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Conectarme a MySQL remota

Actualmente me conecto a MySQL así:

Código PHP:
Ver original
  1. $x_servidor = "localhost";
  2. $x_usuario = "t1234news";
  3. $x_contrasena = "tabc2010";
  4.  
  5. $link = mysql_connect($x_servidor, $x_usuario, $x_contrasena) or die ("No se puede conectar a la Base de Datos");

Ahora deseo conectarme a una base de datos de otro servidor ¿Qué debo modificar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

He cambiado lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $x_servidor = "http://dominio.ws";

y obtengo el siguiente mensaje:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL Server Host 'http' (11004) in C:\EasyWAMP\www\rutinas\link.php on line 2
No se puede conectar a la Base de Datos (001)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

RESUMEN:

Renté el hosting para una web, a donde he he subido para conectarme a MySQL lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $x_servidor = "localhost";
  2. $x_usuario = "t1234news";
  3. $x_contrasena = "tabc2010";
  4. *
  5. $link = mysql_connect($x_servidor, $x_usuario, $x_contrasena)
  6.       or die ("No se puede conectar a la Base de Datos");

Ahora deseo desde mi Laptop poder conectarme a esa B.D. Lo he intentado así:

Código PHP:
Ver original
  1. $x_servidor = "http://dominio.ws";
  2.  
  3. y así:
  4. $x_servidor = "209,47,143,17:3306";

Y no logro conectarme.

En el servidor Tengo Cpanel

Espero alguien pueda darme una ayuda.

Gracias

Última edición por Bier; 22/05/2010 a las 10:05 Razón: Adicion de detalles
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 11:32
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Te falta selecionar el nombre de la base de datos

Código PHP:
$x_servidor "localhost";

$x_usuario "t1234news";
   
$x_contrasena "tabc2010";

$x_name ="nombre_db";

$link mysql_connect($x_servidor$x_usuario$x_contrasena) or die ("No se puede conectar a la Base de Datos");

mysql_select_db($x_name,$link); 
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

No incluí la instrucción de la base de datos, pero eso no es mi problema.
Lo que requiero es donde y como indicar ya sea la IP, dominio, puerto, etc.

Alguna sugerencia?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 12:41
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Esto debería funcionar, pero en lugar de comas en la dirección del dominio han de ser puntos

$x_servidor = "209,47,143,17:3306";
Código PHP:
$x_servidor "209.47.143.17:3306";//así
$x_servidor "midominio.com:3306";// o así 
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Gracias santris,

Ya lo intenté como comentas, pero no se logra conectar.
¿Tu lo estás realizando de esa forma?


Cita:
Iniciado por santris Ver Mensaje
Esto debería funcionar, pero en lugar de comas en la dirección del dominio han de ser puntos

$x_servidor = "209,47,143,17:3306";
Código PHP:
$x_servidor "209.47.143.17:3306";//así
$x_servidor "midominio.com:3306";// o así 
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 18:18
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Nuca se usa el http://
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
Nuca se usa el http://
Gracias por tu comentario.
He indicado las siguientes instrucciones:

Código PHP:
Ver original
  1. $x_servidor = "209.47.143.17:3306";
  2. $x_servidor = "midominio.com:3306";

y obtengo el siguiente mensaje:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '201.111.128.121' (10060)

Solo comento que:
  1. La base de datos es MySQL en un servidor de Internet.
  2. Mis PHP los tengo en mi Laptop con Windows Vista.
  3. En mi laptop puedo acceder a la B.D. local sin problema.

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 19:02
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

pueden ser dos cosas:

el servidor no acepta conexion externas.

o el usuario solo permite conexiones locales en sus privilegios.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
pueden ser dos cosas:

el servidor no acepta conexion externas.

o el usuario solo permite conexiones locales en sus privilegios.
Gracias.

He puesto:

Código PHP:
Ver original
  1. $x_servidor = "dominio.ws:3306";

y obtengo:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'dominio_npypro'@'201.122.228.121' (using password: YES) in C:\EasyWAMP\www\link.php on line 2
No se puede conectar a la Base de Datos (001)

El usuario si tiene privilegios asignados, quizá el servidor no lo permita.
Seguiré probando.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 23:39
Avatar de Abrahamsas  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Es posible que el servidor donde se aloja la Base de datos no permita conexión remota, entonces tenes que habilitarlo desde el panel de control. (cPanel en mi caso)

La Opción se llama -> "Remote MySql" <- en esta opcion agregas tu direccion Ip Publica, después podes probar conectarte =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 00:14
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

si tu eres el propietario del servidor, edita el archivo my.cnf y el bind-address 127.0.0.1 lo comentas con # y reinicias el mysql.

locate my.cnf

para saber donde esta el archivo
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Cita:
Iniciado por Abrahamsas Ver Mensaje
Es posible que el servidor donde se aloja la Base de datos no permita conexión remota, entonces tenes que habilitarlo desde el panel de control. (cPanel en mi caso)

La Opción se llama -> "Remote MySql" <- en esta opcion agregas tu direccion Ip Publica, después podes probar conectarte =)
Así es exactamente.
Los usuarios de Cpanel deben habilitar las IP que puedan accesar el MySQL remoto.
Incluso se pueden incluir comodines tipo: 201.101.%, o simplemente asignar % con lo que se abre a todas las IP.

Ya abri el acceso a IP´s. solo que ahora tengo otro problema, me muestra:

"Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client"

Lo cual viene comentado en varios sitios, por ejemplo aqui: http://drupal.org/node/35226

Gracias a todos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Conectarme a MySQL remota

Como te dice el mensaje de error, debes de actualizar el cliente MySQL para que puedas conectarte.

Saludos.

Etiquetas: mysql, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.