Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conector en php

Estas en el tema de Conector en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito mediante php llamar a una página asp hospedada en otro servidor pasándole un nombre de usuario y passowrd. La página asp ha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Conector en php

Hola, necesito mediante php llamar a una página asp hospedada en otro servidor pasándole un nombre de usuario y passowrd. La página asp ha de realizar una consulta a una base de datos de su servidor y ha de decidir si da acceso al usuari en la aplicación devolviendo el parámetro a la página inicial php. Alguien me puede dar una idea de como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 04:40
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Conector en php

Podrías usar la librería cURL de PHP (debes habilitarla en php.ini).

Si envias los datos por POST, por ejemplo, puedes hacer algo como esto:

Código PHP:
$ch curl_init("tudominio.com/tufichero.asp");
curl_setopt($chCURLOPT_POST ,true); //Metodo post
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS    ,"nombre=nombre&pass=pass"); //Modifica tus variables
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION  ,true); //Seguimos redireccion si hay
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER  ,true);  //Retornamos el contenido
$resultado curl_exec($ch

//Aqui trabajas con tu resultado

curl_close($ch); 
Espero que te sea de ayuda.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conector en php

Hola, y en la parte asp paso las respuestas por get? o como?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:31
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Conector en php

No, en éste caso lo hago en un ejemplo por POST, peor por get también se puede.
Mira el manual aqui (para ver todas las opciones del cURL que puede editar):

http://es2.php.net/manual/es/function.curl-setopt.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 01:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conector en php

Yo me refiero en el código asp como le paso los datos en "resultado"?

Etiquetas: conector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.