Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion externa, problemas while - php

Estas en el tema de Conexion externa, problemas while - php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo en donde pude dejar que el mismo se conecte desde otro servidor el problema es que en este caso no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 11:22
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Conexion externa, problemas while - php

hola tengo el siguiente codigo en donde pude dejar que el mismo se conecte desde otro servidor el problema es que en este caso no me visualiza nada como lo hace habitualmente en el localhost con la funcion while

Código PHP:
<? 

$dbhost
="direccion ip";  
$dbusuario="nombre usuario"
$dbpassword="contraseña"
                      
$db="prueba";        

$conexion mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword);
mysql_select_db($db$conexion);


$result=mysql_query("SELECT * FROM clientes",$conexion);
echo
"<table width=100%>
<tr>
<td><b>View</b></td>
</tr>
"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result) ){
 echo
"<tr>
  <td>$row[2]</td>
    </tr>"
;
}


?>
me aparece el error Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/konowar/public_html/mailing/conteo.php on line 20 el cual se encuentra en while($row=mysql_fetch_row($result) ){
pero si cambio la direccion y ip y lo pruebo en el sevidor local si me deja visualizar el contenido de esa columna como puedo solucionar este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Conexion externa, problemas while - php

Si estás intentando conectarte a la base de datos de otro servidor, quizás el problema es que el otro servidor no permite, por motivos de seguridad, conexiones externas. Tienes que cambiar algo en la configuración de MySQL, pero no recuerdo qué :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 12:30
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion externa, problemas while - php

si se realiza el cambio en el aceptando la conexion externe de otras ip la cual se realiza % el problema radica es que no puedo leer ni actualizar ningun dato de la bd la conexion si la realiaza pero lo otro no
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 23:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conexion externa, problemas while - php

Fijate si el usuario que tienes en el servidor remoto tiene los permisos para realizar este tipo de tareas, se ve como problema de permisos de usuario remoto

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Conexion externa, problemas while - php

algunos servidores utilizan un prefijo en las bases de datos, comproba que la consulta se ejecute
Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query("SELECT * FROM clientes",$conexion);
  2. if(!$result){
  3.   echo mysql_error();
  4. }

fijate que la base no sea nombreUsuario_pruebas;
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:22
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Conexion externa, problemas while - php

Si no tienes acceso al servidor mysql desde otro servidor la manera ideal seria asi:

1 .- Crea un script php , json , ajax , xml el cual te muestre los datos que requieres
2 .- Luego desde el servidor en el cual quieres usarlos lees el archivo generado
3.- Los datos recibidos los puedes utilizar para tu gusto

Yo esto lo eh realizado , practicamente utilizo xml para realizarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 07:53
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ya realice la modificacion de conexion remota de mysql dejando en mi host el comodin % permitiendo la conexion desde cualquier ip y habilitando todos los permisos de usuario, la funcion del codigo
Cita:
$result=mysql_query("SELECT * FROM clientes",$conexion);

if(!$result){
echo mysql_error();

}
me arroja este error: Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/konowar/public_html/mailing/conteo.php on line 8.

La conexion como tal si se realiza el problema radica es que no puedo visualizar, actualizar y modicar nada de la bd

el codigo esta de la siguiente manera:

Código PHP:
<? 
$dbhost
="174.120.xxx.xx";  
$dbusuario="cjpg2010_mailing"
$dbpassword="pass"
                      
$db="cjpg2010_mailing";       

$result=mysql_query("SELECT * FROM clientes",$conexion);
if(!
$result){
echo 
mysql_error();
}
?>

Última edición por GatorV; 14/04/2010 a las 08:37

Etiquetas: conexion, externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.