Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion de flash con php

Estas en el tema de conexion de flash con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes: La pregunta es esta, pregunte a qui mismo como podia hacer un formulario en flash y hacer una alta y conectarlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
conexion de flash con php

Hola buenas tardes:

La pregunta es esta, pregunte a qui mismo como podia hacer un formulario en flash y hacer una alta y conectarlo con php para que se me guarde la info en mi bd de mysql y me repondieron en google encuantras muchos ejemplo y uno de lo que encontre es este codigo, la pregunta es por que no hace nada, es decir, m guarda nada en ma base de datos me pueden decir por que?.

<?
$host = "localhost"; // el host de la base de datos
$user = "root"; // usuario de la base de datos
$pass = ""; // contraseña de la base de datos
$bbdd = "palaueb"; // base de datos a usar

/*********** esto crea la conexión a la base de datos **************/
$conexio = mysql_connect($host,$user,$pass) or die("resultado=".urlencode(mysql_error())); // $conexion es la conexión a usar.
mysql_select_db($bbdd,$conexio) or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));

/*
Nuestro campo en la base de datos lo hemos creado con la siguiente consulta:
CREATE TABLE `flash2sql` (
`ID` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`CAMPO1` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`CAMPO2` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`CAMPO3` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `ID` ) );
*/

if($REQUEST_METHOD == "POST"){
$campo1 = htmlentities($_POST[campo1]);
$campo2 = htmlentities($_POST[campo2]);
$campo3 = htmlentities($_POST[campo3]);
$csql = "INSERT INTO flash2sql ('campo1' , 'campo2' , 'campo3' ) VALUES ('$campo1', '$campo2', '$campo3')";
mysql_query($csql)or die("resultado=".urlencode(mysql_error()));
echo "resultado=Insertado Correctamente!";
}
?>

este el codigo que esta en el fotograma de flash
function guardar(){
c1=campo1.text;
c2=campo2.text;
c3=campo3.text;
c1.replace(" ","")
c2.replace(" ","")
c3.replace(" ","")
var ok = true;
if(c1.length==0){
ok = false;
campo1.borderColor=0xFF0000;
}else{
campo1.borderColor=0x000;
}
if(c2.length==0){
ok = false;
campo2.borderColor=0xFF0000;
}else{
campo2.borderColor=0x000;
}
if(c3.length==0){
ok = false;
campo3.borderColor=0xFF0000;
}else{
campo3.borderColor=0x000;
}
if(ok){
salida("Guardando...\n");
oGuardar=new LoadVars();
oGuardar.campo1=campo1.text;
oGuardar.campo2=campo2.text;
oGuardar.campo3=campo3.text;
oGuardar.onLoad=function(){
salida(this.resultado)
// gotoAndStop(2);
}
oGuardar.sendAndLoad("save.php",oGuardar,"post");
}else{
btnGuardar.gotoAndStop(1);
salida("Error en los datos\n");
}
}
function salida(str){
txtSalida.text+=str;
txtSalida.scroll=txtSalida.maxscroll;
}
String.prototype.replace=function(q1,q2){
this=this.split(q1).join(q2);
}

Agradecere la yuda prestada, o si me pueden decir como hacerla por favor, un ejemplo sencillito y despues es solo picarle a este ya lo intente pero no me queda, lo primero que dije es que no lo tengo en mi carpeta del apache para que pueda ejecutarlos pero los copie y sigue igual ya le movi al modo de insertar y nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:03
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: conexion de flash con php

1.- si esta respondiendo el php? osea ya pudiste ejecutar codigo php en el navegador ejemplo...

Código PHP:
http://localhost/save.php 
2.- para mas eficacia.. procura hacer la llamada directamente al servidor web y el archivo a ejecutar algo asi..

Código PHP:
oGuardar.sendAndLoad("http://localhost/save.php",oGuardar,"post");
}else{
btnGuardar.gotoAndStop(1);
salida("Error en los datos\n");

__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Última edición por _ssx; 20/06/2007 a las 14:04 Razón: un error de escritura
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:06
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: conexion de flash con php

TAMBIEN checa ke estes poniendo bien los datos d tu BD y ke lo estas guardando en el lugar en donde tienen ke ir ke normalmente es en la carpeta www
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 14:15
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: conexion de flash con php

mira este es un ejemplo muy sencillo de flash con php

1.- en el archivo inicio.html poner el archivo.swf de flash
Código HTML:
<embed src="validaUsuario.swf" width="400" height="250" align="top" wmode="transparent" /> 
2.- creas un arcjivo validar.php que contenga algo asi.

Código PHP:

<?php  
     
     $action 
$_POST['action'];      
     
$username $_POST['username'];      
     
$password $_POST['password'];      
    
    
//abres tu coneccion          
     //selecciona la db      
     
if ($action == 'login'){    
$query = ("select * from tabla where username ='$username' and password = '$password'");
    if (!
$query) {              
    die(
'imposible realizar consulta:' mysql_error()); 
                      
    }          
    
$sql2 mysql_num_rows($query);          
    if (!
$sql2){              
        
//no existe usuario 
    
?>&opcion=0&<?  
    $url 
="Location:inicio.html"
        
header($url); 
    }
    else{               
     
//usuario y pass correctos 
    
?>&opcion=1&<? 
    $_SESSION
['valida']= $username;   
    }           
                       
    
mysql_close($coneccion);      
    }
?>
3.- en tu archivo fla creas tu formulario y pones un accion como esta:

Código:
stop();
var envio:LoadVars = new LoadVars();
var recibir:LoadVars = new LoadVars();

function login() {	
envio.username = username_txt.text;	
envio.password = password_txt.text;	
envio.action = "login";	
envio.sendAndLoad("validar.php", recibir, "POST");
}
recibir.onLoad = function(exito) {	
if (exito) {		
	switch (this.opcion) {		
		case "0" :			
		mensaje_txt.text = "Verificas tus datos son incorrectos ";
			getURL("inicio.html","_self");

		break;		
		case "1" :			
		mensaje_txt.text = "datos correctos";
		//acá pueden agregar acciones para los registrados			
		break;		
		default :			
			mensaje_txt.text = "no hay conexión";
		break;		
	}	
} 
else {		
	mensaje_txt.text = "Error en el Script";	
	}
};
espero que esto te sirva.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.