Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conexion php con filemaker

Estas en el tema de conexion php con filemaker en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabra como púedo conectar php con filemaker pro, quiero hacer consultas con php desde web, es decir, que un usuario dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:57
Avatar de flesh 'n bone  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Aqui y alla
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda conexion php con filemaker

Hola a todos,

Alguien sabra como púedo conectar php con filemaker pro, quiero hacer consultas con php desde web, es decir, que un usuario dando su usuario y su password ingrese a la aplicacion via internet y haga una consulta a la base de datos hecha en filemaker.

Alguien me podria ayudar a conectar php con filemaker pro?, ya tengo el ODBC pero como hago la conexion, mediante codigo?, alguien sabe cual es la cadena de conexion?. o si no se puede asi, de que otra forma los podria conectar?

Saludos y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: conexion php con filemaker

Hola flesh 'n bone,

Revisa en el Manual de PHP las funciones para ODBC, la cadena de conexión la puedes ver en en el panel de control del ODBC.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:25
Avatar de flesh 'n bone  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Aqui y alla
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: conexion php con filemaker

Gracias GatorV, ya revise el manual de php y no biene como establecer la conexion con filemaker, alguien sabe como establecer la conexion.

saludos y gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.