Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conexion SQL Server con Libreria ADODB de PHP en LINUX

Estas en el tema de Conexion SQL Server con Libreria ADODB de PHP en LINUX en el foro de PHP en Foros del Web. En windows funciona perfecto! pero al subir al servidor LINUX.... me tira este error: Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [unixODBC][Driver Manager]Data source name not found, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:03
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 20
Pregunta Conexion SQL Server con Libreria ADODB de PHP en LINUX

En windows funciona perfecto!
pero al subir al servidor LINUX....

me tira este error:
Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [unixODBC][Driver Manager]Data source name not found, and no default driver specified, SQL state IM002 in SQLConnect in /var/www/html/sitio/adodb/drivers/adodb-odbc.inc.php on line 60

que puede ser???? AYUDA!!!!!
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 10:43
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Conexion SQL Server con Libreria ADODB de PHP en LINUX

Como te estas conectando?, podrias mostrar el codigo que realiza la coneccion...
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 08:04
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Conexion SQL Server con Libreria ADODB de PHP en LINUX

por medio de la libreria ADODB:

este es mi codigo de conexion:
Código PHP:
<?php 

include("../adodb/adodb.inc.php"); 

$ADODB_FETCH_MODE ADODB_FETCH_ASSOC;
$adodb_conn =& ADONewConnection('odbc_mssql');

$dsn="Driver={SQL Server};Server=192.168.4.22;Database=midatabase;";

$user="user";

$password="pass";

$adodb_conn->Connect($dsn,$user,$password);

?>
este error me tira:
Warning: odbc_connect() [function.odbc-connect]: SQL error: [unixODBC][Driver Manager]Data source name not found, and no default driver specified, SQL state IM002 in SQLConnect in /var/www/html/sitio/adodb/drivers/adodb-odbc.inc.php on line 60


En appserv de windows funciona perfecto pero cuando subo a mi server Linux FEDORA no funciona...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.