Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuracion para mandar mail, como se hace????

Estas en el tema de Configuracion para mandar mail, como se hace???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me gustaria saber como puedo mandar mail con php, he estado intentando hacerlo y he buscado informacion por ahi, y dicen que hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Configuracion para mandar mail, como se hace????

Hola

Me gustaria saber como puedo mandar mail con php, he estado intentando hacerlo y he buscado informacion por ahi, y dicen que hay que configurar algo del SMTP para poder mandar mail, en el archivo php.ini, pero no se como se hace... no he encontrado nada claro, y he intanto mandar mail con la funcion mail, pero al hacerlo me manda el siguiente mensaje:

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() .

Supongo que es porque falta la configuracion.
Yo tengo instalado un paquete, el appserv, que viene todo incluido, y no se como ver la version de php...
Si alguien me puede echar la mano, se lo agradecere un monton .

Esperando respuesta . Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 14:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Yo tengo instalado un paquete, el appserv, que viene todo incluido
Pues el "todo" le faltó un servidor SMTP para enviar tu e-mail .. La función mail() de PHP tan sólo conecta a tu "MTA" (Mail Transfer Agent) para "entregarselo" .. el envio lo hace tu servidor SMTP .. o MTA que uses.

Instalate un servidor SMTP en tu PC y listo .. Ya que usas Windows podrías probar con QK SMTP Server o cualquier otro.

La configuración de PHP .. tan sólo debes indicar en tu php.ini:
SMTP = Localhost (tal cual está por defecto .. no hay que tocar en realidad nada si instalas tu servidor SMTP en tu PC donde corres PHP).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.