Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Estas en el tema de configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows en el foro de PHP en Foros del Web. Q onda a todos....antes que nada feliz año y espero que dios les preste vida para seguir ayudando a los que nos atarantamos jajaja...bueno la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 00:12
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Q onda a todos....antes que nada feliz año y espero que dios les preste vida para seguir ayudando a los que nos atarantamos jajaja...bueno la cuestion es esta...instale php 5.2.5 y apache 2.2.4 en windows...configure los archivos que se deben configurar...php.ini(register_globals=on....extens ion_dir=C:/php/ext y kite el comentario de extension=php_pgsql.dll por que estoy trabajando con postgres....o esa es la idea...copie tambien las dll a las carpetas correspondientes...) en apache el archivo httpd.conf(agrege el LoadModule php5_module C:\php\php5apache2_2.dll ademas de esta otra linea AddType application/x-httpd-php .php y cheke el directory index y esta bien algo mas o menos asi DirectoryIndex index.html index.html.var index.php)...bueno eso ya lo hize despues trato de probar el archivo prueba.php que contiene esto:
<?
phpinfo();
?>
y no me muestra nada!!!!!!!
alguien podria decirme en donde esta el error!!!!por favor!!!!!!! se los agradeceria de todo corazon!!! hay los wacho y muchas gracias de todos modos!!!
si les digo que me urge me ayudan mas rapido???jajajaja
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 00:23
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

hay programas todo en 1 que te instalan todo el conjunto...
mi preferido appserv
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 00:30
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

gracias compañero o compañera pero la profesora no kiere precisamente eso:S yo creo que le gusta complicarnos la vida....espero que alguien pueda hecharme la mano plisssss!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 03:37
Avatar de Venechat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Esa profe te la puso un poco fuerte pero puedes ver en esta web quien quita y te sirva de algo.


http://www.webestilo.com/php/php08a.phtml
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php .php
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"

En el caso de qe sea CGI a mi me paso lo mismo, no copie esto al final de httpd.conf que se encuentra dentro de la carpeta conf, en la carpeta de instalación del apache (por defecto c:\archivos de programa\apache group\apache2\conf).

Esta puesto en el caso de qe el php lo tengas en C:PHP, tienes q cambiarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Te sugiero que no instales php en c:\Archivos de programa\... porque los nombres largos que incluyen espacio no los maneja bien, te recomiendo que mejor instales php en c:\php5 por ejemplo. Si ya lo instalaste en c:\Archivos de programa elimínalo y después ejecuta algun Windows Register Cleaner para borrar todo indicio, ahora sí, instala nuevamente php. Si vas a trabajar con MySQL te recomiendo que instales primero MySQL y después php. La configuración no es nada trivial por lo que debes estar leyendo el manual de php para seguir los pasos apropiadamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 17:09
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

que onda banda!!!!!! gracias a todos por sus consejos ya me funciono por fin......saben hay algo que no en realidad no se si fue eso pero pues se los comento por si alguien ttiene el mismo problema....copie un archivo llamado php5ts.dll en la carpeta de system32 de windows...no se si haya sido eso pero pues a mi me funciono hay los wacho y mil gracias por sus consejos...ahhhh tampoco copie el php.ini a la carpeta de windows ni a la de system32 no hizo falta
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

bueno ante todos ola a todos, la verdad soy nuevo en esto del php yo siempre eh programado en java .net, C# postgres y sql server 2000 (MSDE) y muchas cosas mas pero bueno siempre me gusta aprender mas y me entro la curiosidad de usar PHP y bueno me baje la version PHP-5.2.5 el install pero no lo manyo nada instalo y nada de nada no se por donde empezar a configurar ah yo usaba el apache-tomcat-5.5.20.exe en java para mis webs, pero en el php cuando instalar no hay esa opcion solo hay version 2.2.x algo asi quiero intentar instalar esto en windows con postgres como DB AYUDAAAAA ????
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Hola darkhartley, te recomiendo que mejor bajes un paquete como XAMPP con el add-on de PostgreSQL para que puedas hacer tus pruebas.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Interensante desarrollado por linux con licencia GNU se tiene que hacer alguna configuracion extra o todo es por defauld bueno ya lo probare gracias chochera pero antes quiero configurar mi PHP con apache y postgres ahora tengo el php 5.2.5 haber si alguien me orienta en algo gracias a todoss
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Oe man en todas partes hay tutorial de php apache y mysql man como hago para configurar con postgres tengo que modificar algo o como lo hago ...,.,,.
otro pregunta seria si tengo un proyecto realizadon en php 4 es posible ejecutarlo en php5 o se tiene que micrar o alguna modificacion espero su respuesta gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Busca un poco en Google, yo encontre estos enlaces: http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=45, http://www.sitepoint.com/article/use...ql-php-windows, puede que tu aplicación funcione tal cual para PHP5, pero echale un ojo a los cambios entre PHP4 y PHP5.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Si gato gracias por la ayuda pero usa un emulador para winxp para instalar postgres 7 creo ya vere como lo hago pero configurare mi php5 apache 2.2.8 y postgres 8 en winxp si no se puede sera de usar linux nomas :D siempre hay opciones pero igual gracias por la ayuda :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: configuracion php 5.2.5 y apache 2.2.4 con windows

Laran estoy configurando PHP 5.2.5 y veo que seguiste ciertos pasos si tienes el link o el doc de lo que hiciste puedo enviarmelo ,, Gracias por tu ayuda..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.