Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO configuracion de php consulta..

Estas en el tema de configuracion de php consulta.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo estos dos codigos dentro de una carpeta en php lo que quiero es colocar el correo electronico dentro de ese php para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 14:19
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta configuracion de php consulta..

Buenas tengo estos dos codigos dentro de una carpeta en php lo que quiero es colocar el correo electronico dentro de ese php para que le llegue al cliente el mensaje que le deja en la web a su bandeja de correo electronico y no encuentro donde colocar el correo para que le llegue directamente..
Este es el codigo

Código PHP:
<?php
    $owner_email 
$_POST["owner_email"];
    
$headers 'From:' $_POST["email"];
    
$subject 'A message from your site visitor ' $_POST["name"];
    
$messageBody "";
    
    if(
$_POST['name']!='nope'){
        
$messageBody .= '<p>Visitor: ' $_POST["name"] . '</p>' "\n";
        
$messageBody .= '<br>' "\n";
    }
    if(
$_POST['email']!='nope'){
        
$messageBody .= '<p>Email Address: ' $_POST['email'] . '</p>' "\n";
        
$messageBody .= '<br>' "\n";
    }else{
        
$headers '';
    }
    if(
$_POST['state']!='nope'){        
        
$messageBody .= '<p>State: ' $_POST['state'] . '</p>' "\n";
        
$messageBody .= '<br>' "\n";
    }
    if(
$_POST['phone']!='nope'){        
        
$messageBody .= '<p>Phone Number: ' $_POST['phone'] . '</p>' "\n";
        
$messageBody .= '<br>' "\n";
    }    
    if(
$_POST['fax']!='nope'){        
        
$messageBody .= '<p>Fax Number: ' $_POST['fax'] . '</p>' "\n";
        
$messageBody .= '<br>' "\n";
    }
    if(
$_POST['message']!='nope'){
        
$messageBody .= '<p>Message: ' $_POST['message'] . '</p>' "\n";
    }
    
    if(
$_POST["stripHTML"] == 'true'){
        
$messageBody strip_tags($messageBody);
    }
    
    try{
        if(!
mail($owner_email$subject$messageBody$headers)){
            throw new 
Exception('mail failed');
        }else{
            echo 
'mail sent';
        }
    }catch(
Exception $e){
        echo 
$e->getMessage() ."\n";
    }
?>

y este es el otro:

Código PHP:
<?php
    $sbj_visitor
='Newsletter subscription confirmation email from ';
    
$sbj_owner='Newsletter subscription request from ';
    
$header="Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";

    
$name=$_POST['name'];
    
$email=$_POST['email'];
    
$owner=$_POST['owner'];
    
$owner_email=$_POST['owner_email'];
    
$sitename=$_POST['sitename'];
    
$sbj_visitor.=$sitename;
    
$sbj_owner.=$sitename;
    
    
$msg_visitor='<a href="http://'.$sitename.'">'.$sitename.'</a>'."\n".'<br>'.'Hi, '.$name."\n".'<br>'.'Thank you for subscribing to our newsletter!';        
    
$msg_owner='<a href="http://'.$sitename.'">'.$sitename.'</a>'."\n".'<br>'.'This email has been sent via newsletter subscription form on your website. A new visitor would like to be added to your website\'s newsletter:'."\n".'<br>'.'Visitor name: '.$name."\n".'<br>'.'Visitor email: '.$email."\n".'<br>'.'Please add him (her) to your newsletter list.';
    
    try{
        if(!
mail($email,$sbj_visitor,$msg_visitor,$header.'From: '.$owner_email)){
            throw new 
Exception('mail failed');
        }else{
            echo 
"mail to visitor sent \n";
        }
    }catch(
Exception $e){
        echo 
$e->getMessage() ."\n";
    }
    
    try{
        if(!
mail($owner_email,$sbj_owner,$msg_owner,$header.'From: '.$email)){
            throw new 
Exception('mail failed');
        }else{
            echo 
"mail to owner sent";
        }
    }catch(
Exception $e){
        echo 
$e->getMessage() ."\n";
    }
?>

Espero me ayuden para terminar esto muchas gracias
__________________
Todo lo que uno piensa, puede
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:28
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: configuracion de php consulta..

ALgun maestro puede ayudarme=?
__________________
Todo lo que uno piensa, puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:33
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: configuracion de php consulta..

No entendi muy bién, quieres que le llege el correo al usuario que mete su email, un email que ya esta registrado o enviar una copia de ese email a otro email.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:43
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: configuracion de php consulta..

nono, lo que quiero es, poner el correo electronico del dueño de la web dentro del php para que al escribir en el formulario de contacto, le llegue lo que escribieron desde la web, y le llegue a su bandeja de entrada del dueño
__________________
Todo lo que uno piensa, puede
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:47
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: configuracion de php consulta..

Lo que haces es enviarlo al email del $_POST, para que llege al dueño seria

Código PHP:
Ver original
  1. mail('[email protected]', $sbj_visitor, $msg_visitor, $header);
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 08:49
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: configuracion de php consulta..

y eso donde lo copiaria? en owner_email¡?
__________________
Todo lo que uno piensa, puede

Etiquetas: php+ajax+formularios, php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.