Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración PHP file_uploads

Estas en el tema de Configuración PHP file_uploads en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, fijense que probando mi nuevo servidor me encuento con que la directiva file_uploads esta configurada correctamente, el problema consiste en que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 11:53
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Configuración PHP file_uploads

Hola buenas tardes, fijense que probando mi nuevo servidor me encuento con que la directiva file_uploads esta configurada correctamente, el problema consiste en que a la hora de generar mis scripts de upload de archivos con php no crea las variables $_FILES o $HTTP_POST_FILES, tratamos de imprimir su contenido en pantalla y me dice que no se han creado, ya verificamos el open_base_dir y los permisos del /temp y nomas no funciona.

La versión del php es 5.2.14 y es un servidor dedicado

Alguien tiene una idea a que se debe este comportamiento?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configuración PHP file_uploads

una parte clave de esto es el formulario, si el formulario no especifica el enctype obligatorio, y no es de método post entonces no funciona de nada...

¿como estas haciendo el formulario?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:24
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Configuración PHP file_uploads

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
una parte clave de esto es el formulario, si el formulario no especifica el enctype obligatorio, y no es de método post entonces no funciona de nada...

¿como estas haciendo el formulario?
Ummm snif el script esta sobre otro server y funciona a la perfección lo copiamos a este nuevo y nomas no jala y el ISP nomas no se hace responsable

GRRRRRRRRRRRRRR
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configuración PHP file_uploads

Cita:
Iniciado por CazaresLuis Ver Mensaje
Ummm snif el script esta sobre otro server y funciona a la perfección lo copiamos a este nuevo y nomas no jala y el ISP nomas no se hace responsable

GRRRRRRRRRRRRRR
bueno, a grandes rasgos la programación de un script no es culpa del ISP...

pero si el script de antemano esta mal programado es posible que funcione en algunos hostings viejos, mas no en recientes...

sería prudente que muestres ambas partes: formulario y script
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:34
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Configuración PHP file_uploads

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, a grandes rasgos la programación de un script no es culpa del ISP...

pero si el script de antemano esta mal programado es posible que funcione en algunos hostings viejos, mas no en recientes...

sería prudente que muestres ambas partes: formulario y script
Ahhhhhh eso lo se y bueno si le sirve a la comunidad, resulta que aparentemente el error es del plesk, lo que estamos haciendo es migrar a una nueva versión todos nuestros sitios y los estamos probando vía site preview de Plesk, y resulta que no genera las variables a menos que este ya montado en la web por asi decirlo, por la tarde haremos las pruebas necesarias y ya pondre aqui si la solución fue exitosa

Gracias a todos por sus contestaciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:32
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Configuración PHP file_uploads

Cita:
Iniciado por CazaresLuis Ver Mensaje
Ahhhhhh eso lo se y bueno si le sirve a la comunidad, resulta que aparentemente el error es del plesk, lo que estamos haciendo es migrar a una nueva versión todos nuestros sitios y los estamos probando vía site preview de Plesk, y resulta que no genera las variables a menos que este ya montado en la web por asi decirlo, por la tarde haremos las pruebas necesarias y ya pondre aqui si la solución fue exitosa

Gracias a todos por sus contestaciones
Pues con la novedad de que efectivamente el server no estaba cachando las variables ya que aun no estaba en la web, fue el vendito plesk que encapsula los dominios y hasta que no son publicos nomas no hace algunas funciones, si que aprendi algo el día de hoy

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.