Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración php.ini

Estas en el tema de Configuración php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tenemos un host y no funciona lo siguiente : Los include no funcionan Funciones fopen , mkmdir , fputs , tampoco van Funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación

Resulta que tenemos un host y no funciona lo siguiente :

Los include no funcionan
Funciones fopen , mkmdir , fputs , tampoco van
Funciones print , echo no funcionan


Me gustariá saber que lineas hay que cambiar del php.ini para que funcione todo esto correctamente un cordial saludos a todos y muchas gracias

Si pueden ir dandonos algunas pistas se lo agradecemos , saludos a todos

Última edición por GatorV; 19/11/2008 a las 11:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Configuración php.ini

Si especificaras que es lo que "no funciona" te podriamos ayudar, mensajes de error, etc.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Respuesta: Configuración php.ini

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si especificaras que es lo que "no funciona" te podriamos ayudar, mensajes de error, etc.

Saludos.

Si gator , te indico , los includes no funcionan por ejemplo :

Cita:

<?
if ($action=="ok")
{
include ("options.php");
}
?>

tampoco sale nada al hacer esto

<?
if ($action=="ok")
{
print "okok";
}
?>


y todas las funciones tipo fopen mkdir dan errores

por ejemplo inserto un index.php y dentro el código siguiente :

<?
fopen ("contador.txt","a");
?>

el resultado es siempre que no existe el archivo , obviamente , porque no lo crea lo mismo con mkdir , etc



Espero sea más entendible ahora un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Configuración php.ini

Trata de usar <?php en tus paginas, y si defines $action de otro lado, usa $_POST['action'] y/o $_GET['action'].

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Respuesta: Configuración php.ini

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Trata de usar <?php en tus paginas, y si defines $action de otro lado, usa $_POST['action'] y/o $_GET['action'].

Saludos.



Si entiendo pero segun tengo entendido hay unas directivas que impiden que esto funcione y estas se encuentran en el php.ini , me sabrias decir cuales son o asi , para desbloquearlas , saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 11:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Configuración php.ini

short_open_tags y register_globals, pero no es recomendable usarlas, lo mejor es programar correctamente ya que en versiones nuevas de PHP ya no van a existir.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Respuesta: Configuración php.ini

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
short_open_tags y register_globals, pero no es recomendable usarlas, lo mejor es programar correctamente ya que en versiones nuevas de PHP ya no van a existir.

Saludos


Y entonces como se deben usar las expresiones fopen o include en las nuevas versiones , si quiero hacer

Cita:

<?
include ("config.php");
?>

o

fopen ("archivo.txt","a");

Es por curiosidad vamos mas que nada , saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Configuración php.ini

Pues haces:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include("config.php");
  3. ?>
  4. <?php
  5. $fh = fopen("archivo.txt", "a" );
  6. ?>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.