Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configuración de PHP4 en Windows XP

Estas en el tema de Configuración de PHP4 en Windows XP en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene idea de cuales son los pasos para configurar el Internet Information Server bajo XP para que pueda correr páginas con código PHP? Seguí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta Configuración de PHP4 en Windows XP

Alguien tiene idea de cuales son los pasos para configurar el Internet Information Server bajo XP para que pueda correr páginas con código PHP?

Seguí los dos pasos de instalación, que me pide el archivo de ayuda oficial:

To use the ISAPI module, do the following:

If you don't want to perform HTTP Authentication using PHP, you can (and should) skip this step. Under ISAPI Filters, add a new ISAPI filter. Use PHP as the filter name, and supply a path to the php4isapi.dll.

- Under 'Home Directory', click on the 'Configuration' button. Add a new entry to the Application Mappings.
- Use the path to the php4isapi.dll as the Executable, supply .php as the extension, leave Method exclusions blank, and check the Script engine checkbox.

Stop IIS completely (NET STOP iisadmin)
Start IIS again (NET START w3svc)

pero sigue sin funcionar, me genera una página con el error 500 (Error Interno del Servidor)
He revisado los filtros ISAPI, y en efecto aparece el filtro que yo creé como PHP, pero el estado indica "No cargado". Existe una opción en ese mismo cuadro de diálogo a forma de botón que dice "Habilitar", pero se encuentra desactivada. Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 14:47
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tengo la extensión .php dirigida a php.exe y funciona bien.

intenta cambiar el php4isapi.dll por php exe.

yo lo tengo en c:/PHP/php.exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.