Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configuracion de socket en php

Estas en el tema de configuracion de socket en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas el asunto es que estoy configurando los sockets de mi servidor para poderlos escuchar con zoc via telnet. Una vez que ejecuto mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
configuracion de socket en php

Buenas el asunto es que estoy configurando los sockets de mi servidor para poderlos escuchar con zoc via telnet.
Una vez que ejecuto mi codigo php la pagina me queda recargando y al zoc le mando un comando y me aparece "protocol dismacht" y se desconecta.

Este es el codigo que utilice que lo saque del manual. Si alguien me pudiera dar una ayuda para poder escuchar el puerto se lo agradeceria muchisimo

<?php
error_reporting(E_ALL);

/* Allow the script to hang around waiting for connections. */
set_time_limit(0);

/* Turn on implicit output flushing so we see what we're getting
* as it comes in. */
ob_implicit_flush();

$address = '192.168.1.53';
$port = 1234;

if (($sock = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP)) === false) {
echo "socket_create() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error()) . "\n";
}

if (socket_bind($sock, $address, $port) === false) {
echo "socket_bind() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error($sock)) . "\n";
}

if (socket_listen($sock, 5) === false) {
echo "socket_listen() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error($sock)) . "\n";
}

do {
if (($msgsock = socket_accept($sock)) === false) {
echo "socket_accept() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error($sock)) . "\n";
break;
}
/* Send instructions. */
$msg = "\nWelcome to the PHP Test Server. \n" .
"To quit, type 'quit'. To shut down the server type 'shutdown'.\n";
socket_write($msgsock, $msg, strlen($msg));

do {
if (false === ($buf = socket_read($msgsock, 2048, PHP_NORMAL_READ))) {
echo "socket_read() failed: reason: " . socket_strerror(socket_last_error($msgsock)) . "\n";
break 2;
}
if (!$buf = trim($buf)) {
continue;
}
if ($buf == 'quit') {
break;
}
if ($buf == 'shutdown') {
socket_close($msgsock);
break 2;
}
$talkback = "PHP: You said '$buf'.\n";
socket_write($msgsock, $talkback, strlen($talkback));
echo "$buf\n";
} while (true);
socket_close($msgsock);
} while (true);

socket_close($sock);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: configuracion de socket en php

antes de todo deberías revisar que ningún firewall o proxy te esté bloqueando el puerto, muchas veces el código está bien y nos olvidamos de las barreras de la propia red
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: configuracion de socket en php

No che vos sabes que el zoc los tenia desbloqueados a los firewall y no hay caso :S

Etiquetas: puertos, sockets, telnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.