Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurador de producto

Estas en el tema de configurador de producto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros. Necesito una ayuda. Necesito hacer en php un configurador de producto, de tal manera que vayan selecionando un producto para ser vendido por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:42
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
configurador de producto

Buenas compañeros. Necesito una ayuda.

Necesito hacer en php un configurador de producto, de tal manera que vayan selecionando un producto para ser vendido por pasos.

Lo que no se es como guardar las cosas que elija el cliente, con una SESSION?.

a ver si me podeis orientar un poco.

Gracias.

algo asi configurador
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: configurador de producto

Puedes usar sesiones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:47
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: configurador de producto

pero la sessiones como se destruirian? nunca trabaje con ellas.

La idea esta hacer el configurador hasta llegar al carrito de compra que eso se encargaria otra persona.

web ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: configurador de producto

session_destroy???
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:23
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: configurador de producto

pero cuando destruiria la session ?, al final del pedido ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: configurador de producto

Cuando quieras destruirla.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 03:56
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: configurador de producto

a ver si nos entendemos... habria que crear una session al principio y luego al final destruirla?

no me aclaro de las sessions.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 07:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: configurador de producto

Tu creas la sesión y creas las variables de sesión. Te mueves por la aplicación con esas variables, si la persona quiere desloguearse, creas un botón que lleve la función session_destroy como te indico GatorV, te sugiero que visites el link que te mencionó.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:33
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: configurador de producto

si pero no voy a poner ningun login.. seria publico,
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: configurador de producto

Aunque no pongas login, las sesiones son transparentes, tu puedes crearlas y destruirlas cuando tu quieras.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:48
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: configurador de producto

ajam... pues muchas gracias.... planteare el tema a ver como lo hago.

Gracias.

Etiquetas: producto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.