Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar contact.php para mandar emails desde formulario

Estas en el tema de Configurar contact.php para mandar emails desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con mi contact.php, no se como configurarlo para que dentro de mi pagina en flash el formulario de correo pueda enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Configurar contact.php para mandar emails desde formulario

Hola tengo un problema con mi contact.php, no se como configurarlo para que dentro de mi pagina en flash el formulario de correo pueda enviar autoresponders a quien contacte conmigo, los autoresponders funcionan si lo hacen directamente desde el mail pero si lo hacen desde el formulario de mi pagina flahs los utoresponders nunca se envian.

Aqui les dejo el archivo haber si alguien es tan amable de ayudarme a solventar el problema.

Gracias y salu2!!



<?php
//-----------------Getting data sent by flash---------------------
foreach ($_POST as $key => $value){

if ($key != 'mail_to' && $key != 'smtp_server' && $key != 'smtp_port' && $key != 'mail_from' && $key != 'mail_subject' && $key != 'plain_text'){

$mail_body .= '<b>'.str_replace('_',' ',$key).'</b>:<br/>';

$mail_body .= ''.stripslashes($value).'<br/>';
}
}
//-----------------------------------------------------------------



$message = '<html><body>'.$mail_body.'</body></html>'; // mail body

//------------if plain text is set to true removing html tags------
if ($_POST['plain_text']=='true') {

$message = str_replace('<br/>',"\n", $message);

$message = strip_tags($message);

//------------------------------------------------------------------
} else {
//----otherwise composing message headers---------------------------
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\n";

$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\n";
//------------------------------------------------------------------
}

//------------setting conf data-------------------------------------
$to = $_POST['mail_to'];

$from = $_POST['mail_from'];

$subject = $_POST['mail_subject'];

$smtp_server = $_POST['smtp_server'];

$smtp_port = $_POST['smtp_port'];
//------------------------------------------------------------------

//---------setting header info--------------------------------------
$headers .= 'To: '.$to. "\n";

$headers .= 'From: Site visitor ' .$from. "\n";
//------------------------------------------------------------------


if (mail($to, $subject, $message, $headers)){ // sending mail

print('&mail=1'); //succes

} else {

print('&mail=0');//failure

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:52
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Configurar contact.php para mandar emails desde formulario

Hola,

y por que no envías dos correos, uno te lo envías a ti, es decir el q el envíe q t llegue a ti y otro que sea identico para todos, ese lo enías desde una cuenta de correo de tu dominio al correo del usuario que te contacto y listo
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:30
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Configurar contact.php para mandar emails desde formulario

no veo el problema con que hagas otro mail() pero como destinatario el remitente creo que debe funcionar perfectamente.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar contact.php para mandar emails desde formulario

No acabo de entender lo que me quereis decir compañeros, seria algo parecido que un mail hiciera de intermediario, llamandose de otra forma no se puede llamar igual.No lo acabado de entender.

Gracias por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.