Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar lista en php

Estas en el tema de Configurar lista en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos programadores PHP... quiesiera saber si me pueden ayudar para realizar un listado de MP3 igual que este.. [URL="http://descargan2.net/mp3/"]http://descargan2.net/mp3/[/URL] pero a diferencia que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 09:48
Avatar de chel87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: localhost
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Configurar lista en php

Hola amigos programadores PHP... quiesiera saber si me pueden ayudar para realizar un listado de MP3 igual que este.. [URL="http://descargan2.net/mp3/"]http://descargan2.net/mp3/[/URL] pero a diferencia que la fecha sea la fecha de CREACION del archivo y que la columna fecha sea la primera columna...

si es muy dificil se puede eliminar la opcion de "Ordenar por" y la colunma Tamaño
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 09:59
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Configurar lista en php

Pues cambias el orden de la tabla para que la fecha valla primiero y guardas en una BD la fecha de creacion y ya !!

PD: FUCK solo musica basura tenes ahi !!! (regueton guacala)
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 10:05
Avatar de chel87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: localhost
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar lista en php

El problema es que no se hacer esa lista, esa lista la vi en una web alterna es decir que quiero hacer un listado asi desde 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 10:20
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Configurar lista en php

aaaaaa que bonito va y no queres que hagamos toda la web y le pongamos hecho por chel87 ??

Aprende php y mysql y asi lo haras !!! (^_^`)
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 10:30
Avatar de chel87  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: localhost
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Configurar lista en php

mira lo que tengo echo lo que pasa es que solo se me muestran no mas de 7 archivos si puede acermele el areglito que le falta para que muestre todo las extenciones mp3

Código PHP:
<style type="text/css">
a:link {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11.5px;
    font-weight: bold;
} /* Link no visitado*/
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11.5px;
    font-weight: bold;
} /*Link visitado*/
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #FF0000;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11.5px;
    font-weight: bold;
} /*Link activo*/
a:hover {
    text-decoration: underline;
    color: #FF0000;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11.5px;
    font-weight: bold;
} /*Mause sobre el link*/
ul
{
list-style-type: none;

body h1 {
    font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
    font-size: 22px;
    color: #0C3;
    font-weight: normal;
    font-style: italic;
}
</style>
<h1>Lo Ultimo</h1>
<?php
foreach (glob("*.mp3") as $path) { //configure path
    
$docs[filectime($path)] = $path;
asort($docs); // sort by value, preserving keys
foreach ($docs as $timestamp => $path) {
    print 
date("d-m-y - "$timestamp);
    print 
'<a href="'$path .'">'basename($path) .'</a><br />';
}
?>

Etiquetas: lista, listado, mp3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.