Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurar mi php.ini

Estas en el tema de configurar mi php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos es que tengo un programa que ando tratando de poder echarlo andar y tengo este error [01-Jun-2021 03:32:01 Europe/Berlin] PHP Warning: main(session.php): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2021, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 746
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
configurar mi php.ini

hola a todos es que tengo un programa que ando tratando de poder echarlo andar y tengo este error

[01-Jun-2021 03:32:01 Europe/Berlin] PHP Warning: main(session.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\ioncube_decoder_v5\php\IC10_7.3\enc\backups.php on line 0
[01-Jun-2021 03:32:01 Europe/Berlin] PHP Warning: main(session.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\ioncube_decoder_v5\php\IC10_7.3\enc\backups.php on line 0
[01-Jun-2021 03:32:01 Europe/Berlin] PHP Warning: main(): Failed opening 'session.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in C:\ioncube_decoder_v5\php\IC10_7.3\enc\backups.php on line 0
[01-Jun-2021 03:32:01 Europe/Berlin] PHP Warning: main(functions.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\ioncube_decoder_v5\php\IC10_7.3\enc\backups.php on line 0
[01-Jun-2021 03:32:01 Europe/Berlin] PHP Warning: main(functions.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\ioncube_decoder_v5\php\IC10_7.3\enc\backups.php on line 0
[01-Jun-2021 03:32:01 Europe/Berlin] PHP Warning: main(): Failed opening 'functions.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in C:\ioncube_decoder_v5\php\IC10_7.3\enc\backups.php on line 0
[01-Jun-2021 03:32:01 Europe/Berlin] PHP Notice: Undefined variable: rPermissions in C:\ioncube_decoder_v5\php\IC10_7.3\enc\backups.php on line 0
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2021, 01:44
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 556
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: configurar mi php.ini

Eso no parece ser problemas con php.ini, parecen ser problemas con el código.
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2021, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 746
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: configurar mi php.ini

deberia algo para hacerle para que no reuiqera los include de otros archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2021, 13:49
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.112
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 163
Respuesta: configurar mi php.ini

al parecer no tienes bien definida la ruta para el include
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2021, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 746
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: configurar mi php.ini

es que ando tratando de poder hacer un update para ioncube decoder

http://dkchat.blogspot.com/p/blog-page_17.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2021, 05:19
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 419
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: configurar mi php.ini

esta usando un archivo ofuscado con ioncube,
si el script es de contacte al autor, si es descargado de la red, eliminelo. No es recomendable usar codigo encriptado en un servidor.
yo sabia un truco para decodificarlo en windows pero la verdad no lo recuedo, habia que ir a los temporales y ahí estaba el archivo listo para ser leído

suerte
__________________
Es duro fracasar en algo, pero es mucho peor no haberlo intentado. - Si crees todo lo que lees, mejor no leas -
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2021, 10:41
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: configurar mi php.ini

simplemnte es una error de ruta, asegurate bien que el archivo 'backups.php' se encuentre realmente en dicha ruta, y si no ves probando.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.