Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

configurar php

Estas en el tema de configurar php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me puede explicar si necesito configurar el php que viene con el Apserv 2.4.9 para usarlo como servidor para probar una tienda virtual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 00:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
configurar php

Hola, alguien me puede explicar si necesito configurar el php que viene con el Apserv 2.4.9 para usarlo como servidor para probar una tienda virtual que tengo que haceer, esta me la piden con php y con mysql.

Por favor orientenme.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 01:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: configurar php

Cita:
Iniciado por Victor M. B. Ver Mensaje
Hola, alguien me puede explicar si necesito configurar el php que viene con el Apserv 2.4.9 para usarlo como servidor para probar una tienda virtual que tengo que haceer, esta me la piden con php y con mysql.

Por favor orientenme.

Muchas gracias.
APPSERV es un paquete de instalacion de APACHE+PHP+MYSQL

esto te ahorra la tediosa tarea de tener que instalar el servidor ( apache ), php y Mysql, que dicho sea de paso es un terrible trabajo que no me gusta...

Y respondiendo a tu pregunta, no hay que configurar nada de nada en php, sino que una vez instalado appserv, queda todo funcionando... si necesidad de hacer ajustes.. ( en la mayoria de los casos )
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 03:12
Avatar de Aken  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: configurar php

El appserv va bien, pero particularmente yo prefiero el easy php o el wamp o xamp.

Un saludo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: configurar php

probando con "/" me sale error :

...
$mypath="/$sector/$tienda/MAPA"; // creando carpeta MAPA
mkdir($mypath,0777);
...
Código PHP:
Warningmkdir(/Patronato/byzard5/MAPA) [function.mkdir]: No such file or directory in /home/flipcl/public_html/test/admin/newlocal_creando.php on line 57

Warning
mkdir(/Patronato/byzard5/CATALOGO) [function.mkdir]: No such file or directory in /home/flipcl/public_html/test/admin/newlocal_creando.php on line 59

Warning
mkdir(/Patronato/tienda/PANORAMA) [function.mkdir]: No such file or directory in /home/flipcl/public_html/test/admin/newlocal_creando.php on line 61 
alguien sabe como es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: configurar php

yo creo que esta claro que hay algo mal escrito en la url:
"No such file or Directory" es un mensaje muy simple y no lo dice más que por una razón la ruta que escribes esta mal. Revisala bien ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 07:45
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: configurar php

byzard, ojo que empezando con / le decís que empiece desde la primer carpeta...
Si querés que empiece de la carpeta actual, tenés que sacar la primera barra.
Ojo que para crear un directorio, tienen que ya existir todos los directorios previos, o sea si pongo mkdir('tienda/PANORAMA') ya tiene q existir la carpeta 'tienda'
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 09:29
Avatar de Aken  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: configurar php

Pero como vas a empezar con / .... si pones eso ha de ser la ruta completa.... /var/vhosts/..... blablhablha

Hay que leerse más manuales :)

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.