Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar php prediseñado, con mysql, ajax y jquery

Estas en el tema de Configurar php prediseñado, con mysql, ajax y jquery en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, SOY NUEVA EN ESTE FORO Y ESTOY APRENDIENDO A PROGRAMAR WEB (DESDE 0000). LA COSA ES LA SIGUIENTE. ESTOY COMPRANDO UNA APLICACIÓN DE GESTION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 18:20
Avatar de doresalome  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Configurar php prediseñado, con mysql, ajax y jquery

HOLA, SOY NUEVA EN ESTE FORO Y ESTOY APRENDIENDO A PROGRAMAR WEB (DESDE 0000). LA COSA ES LA SIGUIENTE. ESTOY COMPRANDO UNA APLICACIÓN DE GESTION ESCOLAR, PERO EL PROGRAMADOR NO ME QUIERE AYUDAR HASTA QUE SE LE HAGA EFECTIVO EL PAGO COMPLETO Y YO ESTOY URGIDAAA.

LA APLICACIÓN ES EN PHP Y MYSQL, TIENE UN MODULO ADMINISTRADOR Y OTRO PARA DOCENTES, PERO EL DE DOCENTE NO FUNCIONA AL INICIAR SECIÓN. EL FORMULARIO ES ESTE:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="ingreso.php">
<label for="usu">Cédula: </label>
<input name="usuario" type="text" id="usuario" autocomplete="off" size="20" placeholder="USUARIO" required />
<br />
<br />
<label for="con">Contrase&ntilde;a: </label>
<input name="password" type="password" id="password" autocomplete="off" size="20" placeholder="PASSWORD" required />
<br />
<br />
<label for="con">Captcha: </label>
<img src="../captcha/securimage_show.php?sid=<?php echo md5(time()) ?>" name="captcha" width="110" height="50" id="captcha" /> <a tabindex="-1" style="border-style: none" href="#" title="Refrescar Imagen" onClick="document.getElementById('captcha').src = '../captcha/securimage_show.php?sid=' + Math.random(); return false"><img src="../images/refresh.gif" alt="Recargar Imagen" width="22" height="20" border="0" align="bottom" onClick="this.blur()" /></a> <br />
<br />
<label for="con">Escriba el Captcha: </label>
<input name="captcha1" type="text" id="captcha1" size="15" autocomplete="off" maxlength="15" placeholder="CAPTCHA" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();" required />
<br />
<br />
<label for="Click"></label>
<input name="submit" value="Ingresar" class="btn success" type="submit" />
<input name="submit" value="Restablecer" class="btn success" type="reset" />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 18:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configurar php prediseñado, con mysql, ajax y jquery

Cita:
PERO EL PROGRAMADOR NO ME QUIERE AYUDAR HASTA QUE SE LE HAGA EFECTIVO EL PAGO COMPLETO Y YO ESTOY URGIDAAA.
¿Quieres decir que te quieres ahorrar el dinero y pretendes que nosotros resolvamos tu problema?

Creo que eso carece de ética profesional de tu lado, si alguien ya está haciendo el trabajo es mejor que lo resuelvas con él.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 19:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Configurar php prediseñado, con mysql, ajax y jquery

Cita:
ESTOY COMPRANDO UNA APLICACIÓN DE GESTION ESCOLAR, PERO EL PROGRAMADOR NO ME QUIERE AYUDAR HASTA QUE SE LE HAGA EFECTIVO EL PAGO COMPLETO Y YO ESTOY URGIDAAA.
¿Y realmente te parece correcto que vengas a un foro como este, a pedirnos que te ayudemos a defraudar a un colega desarrollador?
¿En serio?




Básicamente, estás violando nuestra Políticas de Uso del foro al pedirnos semejante cosa, eso por empezar.
Como ya de dijeron, carece completamente de ética el sólo preguntarlo.

Si tu problema se origina en falta de recursos financieros temporales para afrontar el costo de lo que quieres adquirir, eso es algo que TU debes negociar con EL. Pero no pedir que te ayudemos a esto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 08:48
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Configurar php prediseñado, con mysql, ajax y jquery

No séais así, y decidle cual es el fallo.


Mira, está en esta línea:

Código HTML:
Ver original
  1. HASTA QUE SE LE HAGA EFECTIVO EL PAGO COMPLETO

Corrige eso, y funcionará!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: ajax, formulario, jquery, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.