Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar Transporte Swiftmail para Gmail

Estas en el tema de Configurar Transporte Swiftmail para Gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizo SwiftMailer para el envío de correos. Con mi servidor web trabaja perfecto, pero no logro hacerlo desde Gmail. He utilizado las siguientes formatos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Configurar Transporte Swiftmail para Gmail

Utilizo SwiftMailer para el envío de correos.
Con mi servidor web trabaja perfecto, pero no logro hacerlo desde Gmail.

He utilizado las siguientes formatos de Transporte:

Código Transporte Swiftmailer:
Ver original
  1. $transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('smtp.gmail.com', 465)
  2. $transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('smtp.gmail.com', 587)
  3. $transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('smtp.gmail.com', 465, 'ssl')
  4. $transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('smtp.gmail.com', 587, 'ssl')

Código PHP:
Ver original
  1. $transport = Swift_SmtpTransport::newInstance('smtp.gmail.com', 465)
  2.       ->setUsername('[email protected]')
  3.       ->setPassword('magaretosa ')
  4.     ;
Alguien que actualmente lo emplee con Gmail podría comentarme al respecto??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Configurar Transporte Swiftmail para Gmail

Google: php swiftmail gmail

Esta respuesta es buena: http://stackoverflow.com/questions/1...il-using-gmail
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Configurar Transporte Swiftmail para Gmail

Muchas gracias.
Ya la había utilizado y tampoco me funcionó, lo estoy haciendo desde mi PC local.

Lo subiré al servidor y asegurar que no tengo puertos bloqueados.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Configurar Transporte Swiftmail para Gmail

Asunto resuelto.
Mi servidor tenía bloqueados los puertos 465 y 587,
Ya los abrí y funciona correctamente.

Etiquetas: gmail, transporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.