Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Configurar Ventana Emergente

Estas en el tema de Configurar Ventana Emergente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos y colegas, se que lo que pregunto quizas sea cosa sencilla para muchos pero agradeceria la ayuda de ustedes. ses consulto algo, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 13:41
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Configurar Ventana Emergente

Buenas amigos y colegas, se que lo que pregunto quizas sea cosa sencilla para muchos pero agradeceria la ayuda de ustedes.
ses consulto algo, estoy queriendo colocar una ventana "pop up" para mi web, que al entrar en la web salte una ventana para colocar publicidad o alguna imagen de promocion de mis servicios, y linkear a esa promo dejo un ejemplo de pagina web con el pop up que quiero hacer :[URL="http://www.hijole.com.py/ofertas/"]http://www.hijole.com.py/ofertas/[/URL] mas o menos asi
me ayudaria mucho
Gracias
__________________
Todo lo que uno piensa, puede
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 18:35
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 11 años
Puntos: 379
Respuesta: Configurar Ventana Emergente

Esta no es una pregunta para este foro; te recomiendo que hagas la pregunta en el foro de html o javascript
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Configurar Ventana Emergente

Esta pregunta es de HTML5 y CSS3.
Pero ya que se pues te ayudo aunque no vaya aquí.
Este es tu código. Se ejecuta pulsando en el link pero si usas algo de javascript puedes ejecutarlo al entrar en la web. Eso ya es cosa tuya pero si tu web no es muy interesante no lo uses de esa forma por que echa para atrás a muchos usuarios sobre todo de móviles y tablets.
No te voy a explicar todo el código. Ya lo tenia hecho solo cambié algunas partes. El CSS3 es difícil de entender a simple vista pero cuando lo usas a menudo resulta fácil.

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<style>
a#login_pop:hover, a#join_pop:hover {
border-color: #31b2c3; background:#31b2c3;
}
.overlay {
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.6);
bottom: 0;
cursor: default;
left: 0;
opacity: 0;
position: fixed;
right: 0;
top: 0;
visibility: hidden;
z-index: 1;
-webkit-transition: opacity .5s;
-moz-transition: opacity .5s;
-ms-transition: opacity .5s;
-o-transition: opacity .5s;
transition: opacity .5s;
}
.overlay:target {
visibility: visible;
opacity: 1;
}
.popup h2{color:#07839f; line-height:1.8em}
.popup {
background-color: #fff;
border: 3px solid #fff;
display: inline-block;
left: 50%; color:#666;
opacity: 0;
padding: 15px;
position: fixed;
text-align: justify;
top: 40%;
visibility: visible;
z-index: 10;
-webkit-transform: translate(-50%, -50%);
-moz-transform: translate(-50%, -50%);
-ms-transform: translate(-50%, -50%);
-o-transform: translate(-50%, -50%);
transform: translate(-50%, -50%);
-webkit-border-radius: 10px;
-moz-border-radius: 10px;
-ms-border-radius: 10px;
-o-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
-webkit-box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
-moz-box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
-ms-box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
-o-box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
box-shadow: 0 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4) inset;
-webkit-transition: opacity .5s, top .5s;
-moz-transition: opacity .5s, top .5s;
-ms-transition: opacity .5s, top .5s;
-o-transition: opacity .5s, top .5s;
transition: opacity .5s, top .5s;
}
.overlay:target+.popup {
top: 50%;
opacity: 1;
visibility: visible;
}
.close {
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
height: 30px;
line-height: 30px;
position: absolute;
right: 0;
text-align: center;
text-decoration: none;
top: -15px;
width: 30px;
-webkit-border-radius: 15px;
-moz-border-radius: 15px;
-ms-border-radius: 15px;
-o-border-radius: 15px;
border-radius: 15px;
}
.close:before {
color: rgba(255, 255, 255, 0.9);
content: "X";
font-size: 24px;
text-shadow: 0 -1px rgba(0, 0, 0, 0.9);
}
.close:hover {
background-color: rgba(64, 128, 128, 0.8);
}
.popup p, .popup div {
margin-bottom: 10px;
}
.popup label {
display: inline-block;
text-align: left;
width: 180px;
}
.popup input[type="text"] {
margin: 0;
padding: 4px; background:#d8f6fd;
border: 1px solid #66c8de;
-moz-box-shadow: 0 1px 1px #ddd inset, 0 1px 0 #fff;
-webkit-box-shadow: 0 1px 1px #ddd inset, 0 1px 0 #fff;
box-shadow: 0 1px 1px #ddd inset, 0 1px 0 #fff;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
}
.popup input[type="text"]:hover, .popup input[type="password"]:hover {
background: #fff
}
</style>
<body>
<a href="#join_form" id="join_pop" >POP UP</a>
<a href="#x" class="overlay" id="join_form"></a>
<div class="popup">
<h2>TITULO</h2>
<p>Visita GoldWar! jeje habia que aprovechar:
<a href="http://goldware.es" target="_blank">GOLD WAR!</a></p>
<div>
<label for="lastname">EJEMPLO</label>
<input type="text" id="EJEMPLO" value="" />
</div>
<input type="button" value="BOTON" />
<a class="close" href="#close"></a>
</div>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 16:02
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Configurar Ventana Emergente

Muchas gracias por el aporte lo probare, y disculpen si no mi solicitud no fue en el lugar adecuado lo tendre en cuenta
__________________
Todo lo que uno piensa, puede
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 16:05
Avatar de ivancheaib1  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: asuncioin
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Configurar Ventana Emergente

el tema es que yo quiero que aparezca al iniciar la pagina, al colocar www.miempresa.com y ahi abra automaticamente, no tener que pinchar algo para que abra :S
__________________
Todo lo que uno piensa, puede
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Configurar Ventana Emergente

Cita:
Iniciado por ivancheaib1 Ver Mensaje
el tema es que yo quiero que aparezca al iniciar la pagina, al colocar www.miempresa.com y ahi abra automaticamente, no tener que pinchar algo para que abra :S
Tu solución es el Javascript pero como ya dijo un moderador del foro este no es el área de ese tipo de proyectos por tanto yo ya te pasé el código pero necesitarás preguntar como ejecutarlo al iniciar la web en el foro de Javascript.

Etiquetas: php+css, popup, popups
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.