Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmación de correo como SPAM??

Estas en el tema de Confirmación de correo como SPAM?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema. Cuando un usuario se registra en mi web le envio un email para que confirme su cuenta, pero éste siempre llega como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Confirmación de correo como SPAM??

Tengo un problema.
Cuando un usuario se registra en mi web le envio un email para que confirme su cuenta, pero éste siempre llega como SPAM a las cuentas de Hotmail y Gmail.

¿Alguna solucion para evitar esto? Lo envio (el correo) con la funcion mail();

Saludos,
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 18:21
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Confirmación de correo como SPAM??

A un amigo le pasa lo mismo, tiene que ver mucho el servidor desde donde se hace el mail(), de igual forma revisa los headers que esen completos, hasta donde yo se no hay forma exacta o script ya que Gmail y hotmail crea como una lista (en base a bots como la de los buscadores) para bloquear posibles spammers, saludos y espero alguien sepa.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.