Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

confirmacion de formulario

Estas en el tema de confirmacion de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? queria ver si alguno me ayuda a cambiar la confirmacion de los formularios que tengo... actualemnte estoy usando lo siguiente: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
confirmacion de formulario

Hola, que tal? queria ver si alguno me ayuda a cambiar la confirmacion de los formularios que tengo... actualemnte estoy usando lo siguiente:

Código PHP:
   <form name='shout2' action='index.php?a=perfil&id=".$id."&b=comment&cate=10' method=post>
<?
 
if ($b == "comment")
 {
     if (
$mensajed == '')
      {
             echo 
'<script language="javascript">
         alert("El mensaje esta vacio.");
             location.href=("index.php?a='
.$a.'&id='.$id.'")
             </script>'
;
      }
 }
?>
pero la verdad es que hace como 2 reload y me parece innecesario, creo que tiene que haber una forma más optimizada para esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 15:19
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: confirmacion de formulario

Puedes omitir la parte de location.href=("index.php?a='.$a.'&id='.$id.'") y no se recargara la pagina solamente te mostrará el mensaje.

salu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: confirmacion de formulario

Cita:
Iniciado por ferbux Ver Mensaje
Puedes omitir la parte de location.href=("index.php?a='.$a.'&id='.$id.'") y no se recargara la pagina solamente te mostrará el mensaje.

salu2
pero si no pongo eso, la lista de comentarios no se actualiza al postear, tenes que hacer un refresh manual para verlo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Re: confirmacion de formulario

y si verificas que el comentario no este vacio antes de hacer el submit de la forma?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.