Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

confirmacion en php ¿Como?

Estas en el tema de confirmacion en php ¿Como? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Pues estoy con una inquietud con respecto a hacer una confirmacion como por ejemplo "Estas seguro de eliminar registro [SI]/[NO]" este mensaje deseo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:13
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta confirmacion en php ¿Como?

Saludos
Pues estoy con una inquietud con respecto a hacer una confirmacion como por ejemplo "Estas seguro de eliminar registro [SI]/[NO]" este mensaje deseo que este hecho en php. Y cuando el usuario hace click en SI, lo elimina. Agradecido antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: confirmacion en php ¿Como?

Si te refieres a que te abra una ventana de confirmación eso lo haces en javascript, que es un lenguaje del lado del cliente. PHP (lado servidor) no permite hacer eso, salvo que te lo ponga tipo "otro formulario".

Salu2!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:11
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: confirmacion en php ¿Como?

OK Agradesco tu ayuda
En realidad es a eso lo que me referia, que el mensaje fuera en otro formulario, pero como hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: confirmacion en php ¿Como?

Por ejemplo, los datos que pasas del 1º formulario los guardas en un input oculto (hidden) en el 2º formulario (el de la confirmación)..

Salu2!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: confirmacion en php ¿Como?

Hola

Bueno, es posible claro.

La cosa es que no eres muy explicito en si lo vas a hacer en un alert, o en un formulario, pero pues tendrias que tener una variable php que tome el valor si o no, y luego lo mandas a un if y dependiendo del valor que haga las operaciones correspondientes, suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: confirmacion en php ¿Como?

Cita:
Iniciado por El Patrón. Ver Mensaje
Hola

Bueno, es posible claro.

La cosa es que no eres muy explicito en si lo vas a hacer en un alert, o en un formulario, pero pues tendrias que tener una variable php que tome el valor si o no, y luego lo mandas a un if y dependiendo del valor que haga las operaciones correspondientes, suerte.
Envias la info en campos ocultos, y la cargas en radiobottons con por ejemplo:

if($campo==nombre){
echo "<INPUT name='tipo' type='radio' value='campo' checked>";
}else{
echo "<INPUT name='tipo' type='radio' value='campo'>";
}

despúes envias este form a un script que procesa los radiobuttons y según su valor ejecutas una acción u otra.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.