Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Confirmar una acción en PHP

Estas en el tema de Confirmar una acción en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente: Espero me puedan ayudar..... Hace poco que estoy programando en PHP. Necesito borrar un registro de la base de datos, hasta aqui vamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Confirmar una acción en PHP

Hola Gente:
Espero me puedan ayudar..... Hace poco que estoy programando en PHP.
Necesito borrar un registro de la base de datos, hasta aqui vamos bien. El tema es que debo hacer una funcion o algo que me permita confirmar o no, la elminación. Estuve buscando, pero muchos recomiendan usar AJAX o JScript. Quisiera saber si se puede hacer directamente en PHP.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 19:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Confirmar una acción en PHP

se puede... claro que si, pero debes implementar de un modo esta técnica...

necesitas una variable que cambie su estado, mientras este OFF no se ha confirmado aun nada.... cuando cambie a ON (pueden ser booleanos) quiere decir que se confirmo algo...

ejecutas tu acción, y pones de nuevo a OFF tu flag...

como PHP es una lenguaje stateless la manera de hacer esto sería con cookies, o variables de sesión... incluso archivos!


tan solo es el concepto, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar una acción en PHP

Muchas gracias pateketrueke por tu tiempo, ya lo pude hacer funcionar utilizando estas flag y tambien probe hacer con la funcion confirm() y onclik.
Aqui esta el codigo de la otra prueba:

<a href="fcadmin.inc.php?fc=deluser&a=<?php echo $data["idUser"] ?>" onclick="return confirm('Seguro que desea Eliminar')">
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Confirmar una acción en PHP

Cita:
como PHP es una lenguaje stateless la manera de hacer esto sería con cookies, o variables de sesión... incluso archivos!
De hecho, HTTP es el que es stateless.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.