Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

confirmar antes de eliminar

Estas en el tema de confirmar antes de eliminar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he leido varios temas e intentado varias cosas para que antes de eliminar un registro de mi base de datos me pida una confirmación. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Información confirmar antes de eliminar

Hola, he leido varios temas e intentado varias cosas para que antes de eliminar un registro de mi base de datos me pida una confirmación. no se que este haciendo mal :(

(estoy usando sweet alert t4t5.github.io/sweetalert/)

Código PHP:
 <?php
                  
if(isset($_GET['idcte']))
                  {
                    
$idcte=$_GET['idcte'];
                    
$query="SELECT idcte FROM clientes WHERE idcte='".$idcte."'";
                    
$result=mysql_query($query) or die("Error: ".mysql_error());

                    if(
mysql_num_rows($result) > 0){
                      
                      
$query="DELETE FROM clientes WHERE idcte='".$idcte."'";
                      
$result=mysql_query($query) or die("Error: ".mysql_error());
                      echo
'<script type="text/javascript">
                            swal({title: "LISTO",   
                                  text: "El cliente ha sido eliminado.",
                                  type:"success",
                                  confirmButtonText: "OK",
                                  closeOnConfirm: false
                                },
                                function(){
                                  window.location.href="inicio.php";
                                }); 
                          </script>'
;
                        }else{
                          echo
'<script type="text/javascript">
                                  swal({title: "ERROR",   
                                        text: "No se púdo eliminar el cliente. Intenta más tarde.",
                                        type:"error",
                                        confirmButtonText: "OK",
                                        closeOnConfirm: false
                                      },
                                      function(){
                                        window.location.href="inicio.php";
                                      }); 
                                </script>'
;   
                    }
                  }
                
?>
                <div class="tab-pane" id="b">
                  <div class="panel panel-default">
                  <!-- Default panel contents -->
                    <div class="panel-heading text-center"><b>CLIENTES REGISTRADOS</b></div>
                    <!-- Table -->
                    <table class="table text-center" border="1">
                      <tr>
                      <td><b>#</b></td>
                      <td><b>Nombre</b></td>
                      <td><b>Empresa</b></td>
                      <td><b><span class="glyphicon glyphicon-trash"  aria-hidden="true"></span></b></td>
                      </tr>
                      <?php              
                        $result 
mysql_query("SELECT idcte,nombre,Emp, mail FROM clientes")or die("Error: ".mysql_error()); 
                        if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
                          do { 
                              echo 
"<tr><td>".$row["idcte"]."</td>
                                        <td>"
.$row["nombre"]."</td>
                                        <td>"
.nl2br($row["Emp"])."</td>
                                        <td>"
.nl2br($row["email"])."</td>
                                        <td><a href=./inicio.php?idcte="
.$row["idcte"].">Eliminar</a></td></tr> \n"
                           } while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
                           echo 
"</table> \n"
                        } else { 
                        echo 
"No existen registros para mostrar"
                        } 
                      
?>
                    </table>
                  </div>
                </div>


y en sweet alert hay una "alerta" donde pide confirmación para hacer "x cosa"
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.                       swal({   title: "¿Seguro que quieres eliminar?",  
  3.                         text: "Se eliminará usuario de la base de datos",  
  4.                         type: "warning",  
  5.                         showCancelButton: true,  
  6.                         confirmButtonColor: "#DD6B55",  
  7.                         confirmButtonText: "Confirmar",  
  8.                         closeOnConfirm: false },
  9.                         function(){
  10.                           //AQUI TENDRIA QUE ELIMINAR
  11.                         });
  12. </script>

help :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 10:20
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: confirmar antes de eliminar

yo lo logre haciendo lo desta manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. function eliminar(eli){
  2. /*creo una cookie con la id a eliminar*/
  3.     document.cookie = "elimi="+eli;
  4. swal({  
  5. /*Cargo el alert para confirmar o declinar*/
  6.     title: "¿Eliminar?",  
  7.     text: "¿Está seguro de eliminar este usuario con la id "+eli+"?",  
  8.     type: "warning",  
  9.     showCancelButton: true,  
  10.     confirmButtonColor: "#DD6B55",  
  11.     confirmButtonText: "Si!, Borrarlo!",  
  12.     cancelButtonText: "No, Cancelar!",  
  13.     closeOnConfirm: false,  
  14.     closeOnCancel: false,
  15.     showLoaderOnConfirm: true
  16.     },
  17.  
  18.     function(isConfirm){  
  19.     if (isConfirm) {
  20.        
  21. /*si confirmo ubico la id en las cookies*/
  22.         var lista = document.cookie.split(";");
  23.          for (i in lista) {
  24.              var busca = lista[i].search("elimi");
  25.              if (busca > -1) {micookie=lista[i]}
  26.              }
  27.          var igual = micookie.indexOf("=");
  28.          var valor = micookie.substring(igual+1);
  29.  
  30. /*Asigno la id a una variable*/
  31.     valorCaja2 = valor;
  32. /*paso la id para su eliminacion via ajax*/
  33.         $.ajax({
  34.             /*data: parametros,*/
  35.             url: 'borrar_usuario.php?id_usuario='+valorCaja2,
  36.             type: 'get',
  37.            
  38.             success: function (response) {
  39. /*Si se elimina procedo a cerrar este modal y a ejecutar otro con la confirmacion*/
  40.                 $("#eliminado").html(response);
  41.                 //document.getElementById("primer").style.display = "none";
  42.             }
  43.         });
  44.     } else {    
  45.     swal("Cancelado", "No se ha procesado la eliminación)", "warning");   } });
  46. }

espero te sirva
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 10:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: confirmar antes de eliminar

y la respuesta del php que se va a cargar en el div es otro alert el cual elimina la cookie creada anteriormente y me notifica que fue un exito o en todo caso si no se elimino
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: confirmar antes de eliminar

gracias.... lo voy a intentar así :) aun no se manejar ajax, pero me diste una buena ayuda :)

Etiquetas: confirmar, eliminacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.